» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 推荐一部电视剧《黎明之前》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )    
--> 本页主题: 推荐一部电视剧《黎明之前》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 侠客
发帖: 139
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

推荐一部电视剧《黎明之前》

很好看。我一周的时间看了四遍。真的,每天晚上看到2、3点,然后顶着熊猫眼上班。看这个剧之前,我根本不认得男1号吴秀波,看完了我疯一样的上网找他的资料。

相信我,本来我是对国产剧嗤之以鼻的一个人,每个周末在网上看美剧的,差一点就错过了这部剧。这剧很有美剧范儿,网评说了,是披着谍战戏外衣的推理剧,这个评论还真是差不多。

郑重推荐《黎明之前》,推荐吴秀波。

最后看网上的,电视台正在播的有删节,有些台词不连贯了。这部戏的台词很精彩。我在风行看的。

楼主 | 2010-10-16 10:44 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

真的好看吗?我怎么觉得模仿《潜伏》呢?而且剧情不够吸引人。吴秀波的长鬓角也不好看。

我喜欢溜溜达达
1 楼 | 2010-10-16 14:05 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 469

感觉比《潜伏》要好
节奏快,每一集都有一个高潮
且演员表演也比《潜伏》中的要上个台阶

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
2 楼 | 2010-10-17 15:12 顶端
拉斐尔

级别: 新手上路
发帖: 62

看了前面几集(10集内),怎么感觉这个节奏这么慢呢?

寒鸦飞数点,流水绕孤村。斜阳欲落处,一望黯销魂。
3 楼 | 2010-11-08 13:01 顶端
自由月光

发帖: 21

是的,楼主啊。我也很惭愧的说,自己奔四张的人了,看完《黎明之前》,记住了吴秀波。然后找来他早年的几部片子《嫁衣》、《兄弟门》、《相思树》,然后彻底沦陷。68年生人的吴秀波,正是他一生最好的年华,被我们遇见。他是国内演艺圈中唯一一个,当你看完他的访谈,会爱上他的男人。没有语言可以描述那种感觉。强烈推荐

生前何必久睡,死后自会长眠
4 楼 | 2011-02-27 14:46 顶端
自由月光

八卦一下,在看到吴秀波之前,真是不知道,一个男人竟然可以通过减肥而变成帅哥,而且是超级无敌海景大帅哥(金婚风雨情首映礼主持人语)。

5 楼 | 2011-02-27 14:48 顶端
逐鹿

级别: 骑士
发帖: 388

黎明之前 情节上硬伤太多 还是喜欢潜伏 喜欢潜伏中的所有配角 尤其是站长吴敬中和陆桥山的扮演者 演技精湛

愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽
6 楼 | 2011-05-26 12:19 顶端
自由月光

不用拿潜伏来跟黎明之前比。
就剧情来说,可能潜伏更有张力。
但是黎明之前可以让你全面多角度欣赏帅哥吴秀波。这是一个能魅惑所有女人的大男人。它具备了所有让你沉沦的气质。
44岁的吴秀波,在他的最好年华,让我们遇见,没有早一步,也没有晚一步,就在黎明之前。

7 楼 | 2011-06-08 09:25 顶端
水晶先生

级别: 侠客
发帖: 136

然后找来他早年的几部片子《嫁衣》、《兄弟门》、《相思树》,然后彻底沦陷。
==嫁衣略微有点色情。

博浪舞锤,四娘拔剑。四海翻腾,天下色变。
8 楼 | 2011-06-08 09:44 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

不就是一个玩深沉的混子吗?

我喜欢溜溜达达
9 楼 | 2011-06-09 13:21 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死