» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 昨天的梦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/11 total )    
--> 本页主题: 昨天的梦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雅蜜

级别: 骑士
发帖: 422
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用lili91509于2011-03-14 23:03发表的:

是因为看了铺天盖地的新闻吧

没错,我们这也算地震带,台湾地震经常能让我们有晃的感觉。

无题
20 楼 | 2011-03-15 08:37 顶端
水晶先生

级别: 侠客
发帖: 136

下面是引用关弓于2010-11-24 10:23发表的:
梦见邓爷爷还好。梦见毛爷爷,那就是一场噩梦啦。

毛爷爷可是个浪漫的诗人,有深厚的人格魅力,不然,怎么会那么多人舍生忘死的追随他。这是对男人。对女人了,他的最后一任夫人是个电影演员,可见其魅力使然。

邓爷爷个子不高,不会写诗,只会给你讲黑猫和白猫的故事。

楼主,再想想吧。

博浪舞锤,四娘拔剑。四海翻腾,天下色变。
21 楼 | 2011-03-15 18:25 顶端
lili91509

发帖: 130

突然觉得 论坛里其实男同胞不少 尤其是今天

你若安好 便是晴天
22 楼 | 2011-03-15 21:30 顶端
lili91509

发帖: 130

前晚上梦的离奇 和cx一起同几位领导人一块吃饭 一人一份的那种 最后都合成一桌吃 咱俩太久没吃大餐于是在诸位国家领导人面前大吃大喝的 哎。。。 话说我是不是太梦想吃顿国宴了。。。。
昨儿晚上梦到在教室里上戏剧课(好久不上课了 更提不上戏剧) 我后头坐的是一感情丰富极容易感动的哥们 我一脸无奈的看他在那感动的唏哩哗啦 最后居然被这人感染的一块唱了个《你最珍贵》 汗~~~~

你若安好 便是晴天
23 楼 | 2011-03-18 18:58 顶端
水晶先生

白天的明确的思维逻辑通路,会影响梦的内容。当然,也与人心境和精神压力有关。

24 楼 | 2011-03-21 10:31 顶端
雅蜜

最近经常做一些比较离奇的梦(想不起来了都),经常怀疑感觉梦中的人生是真实的,现在的生活是一个梦境(亦舒有过一篇文章?)

无题
25 楼 | 2011-03-22 17:28 顶端
雅蜜

前天梦见在一个什么场合,有个小姑娘(似乎是我们的客户)大声说着我老板的坏话,极力嘲笑。我心大乐。美了一天。

无题
26 楼 | 2011-03-31 08:36 顶端
水晶先生

下面是引用雅蜜于2011-03-22 17:28发表的:
最近经常做一些比较离奇的梦(想不起来了都),经常怀疑感觉梦中的人生是真实的,现在的生活是一个梦境(亦舒有过一篇文章?)

楼主最近压力大不大?

27 楼 | 2011-04-02 11:20 顶端
雅蜜

下面是引用水晶先生于2011-04-02 11:20发表的:

楼主最近压力大不大?

很大。
我的症状很明显,一是睡不着,二是多梦易醒,且梦境很真实。

无题
28 楼 | 2011-04-06 13:27 顶端
水晶先生

我只能建议楼主可以先试下这个:

填表注意事项:下面有二十条文字,请仔细阅读每一条,把意思弄明白,然后根据您最近一星期的实际情况在适当的方格里划,每一条文字后有四个格,表示:A没有或很少时间;B小部分时间;C相当多时间;D绝大部分或全部时间。

1.我觉得闷闷不乐,情绪低沉;
2.我觉得一天之中早晨最好;
3.我一阵振哭出来或觉得想哭;
4.我晚上睡眠不好;
5.我吃得跟平常一样多;
6.我与异性亲密接触时和以往一样感觉愉快;
7.我发觉我的体重在下降;
8.我有便秘的苦恼;
9.我心跳比平时快;
10.我无缘无故地感到疲乏;
11.我的头脑跟平常一样清楚;
12.我觉得经常做的事情并没有困难;
13.我觉得不安而平静不下来;
14.我对将来抱有希望;
15.我比平常容易生气激动;
16.我觉得作出决定是容易的;
17.我觉得自己是个有用的人,有人需要我;
18.我的生活过得很有意思;
19.我认为如果我死了别人会生活的好些;
20.平常感兴趣的事我仍然照样感兴趣。

29 楼 | 2011-04-06 13:37 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/11 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间