» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 遇到自我感觉优越的男人。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )    
--> 本页主题: 遇到自我感觉优越的男人。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lili91509

级别: 侠客
发帖: 130
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

遇到自我感觉优越的男人。。。

我们目前还没正式确定关系
认识两个月 发现他的几个缺点 他是江苏人 人很优秀 找的工作也不错
但由于家里条件不错 总有一种优越性 最近有几次还总提到我家乡说“怎么你们市里什么都没有” 我生活在一个小城市里 内地的环境总是不那么发达的 小城市不现代 但家乡永远是心里最好的 被人反复这样说有点烦哎。。。
当初喜欢他并不知道他家里如何 其实现在具体的也不是很清楚 只是纯对这人有感觉 现在发现他是家中独子 受宠太久的缘故 不知道是很自信还是有点自大 花钱也很大手大脚 吃不了苦 已经明确跟我说过买房子要靠家里 真是。。。
最近觉得这样的感觉很不好 不知道该怎么办 如果将来一直是这么自大看不起人的状态 那肯定没法在一起 目前想着能改变他吗?

目前是分开两地的状态 他让我以后考他家那边去 有点犹豫 怕所托非人。。。

PS 我没恋爱过 而他以前有过三个女朋友 这点我也很郁闷 觉得对方应该很了解女人 而我一向都是理论多于实践

你若安好 便是晴天
楼主 | 2011-02-12 09:30 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 473

那个,有点点没有看明白
不是一开头就说“没有确定关系”么
但是接着又说“喜欢他"?
最后是:“两地分开、所托非人”?
到底是什么关系呀?

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
1 楼 | 2011-02-12 14:34 顶端
lili91509

感觉很确定 觉得遇到对的人了
但慢慢谈的过程中觉得有些现实的问题 性格也没完全了解
可能下次见面谈好了就会确定关系了
怕自己凭感觉做的决定会是错的。。。

你若安好 便是晴天
2 楼 | 2011-02-12 19:03 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

才2个月,不着急下结论啦。再说谈恋爱也不一定就要结婚。先谈着,干嘛那么着急讨论结婚的事情呢。

我喜欢溜溜达达
3 楼 | 2011-02-13 02:04 顶端
lili91509

太在意了便放不开 没爱过都不知道怎么爱别人
只愿我尽力去维系 不后悔便好

你若安好 便是晴天
4 楼 | 2011-02-13 13:28 顶端
壮壮妈

级别: 新手上路
发帖: 58

顺其自然吧,谦谦逊是种美德,真正有优越感的人反而可能会表现得很谦和
5 楼 | 2011-03-03 16:39 顶端
lili91509

谢谢秋皓 瓶子 和 壮壮妈

现在跟他的状况有点双方都明白的感觉 等着几天后的相见一切就能更确定了
最初令我不安的那些关于他的猜测 希望都是错的
我还是愿意相信自己喜欢的人就是那个对的人
还一个星期 忐忑忐忑忐忑。。。

你若安好 便是晴天
6 楼 | 2011-03-04 20:47 顶端
lastblossom

发帖: 197

江苏人很多这样的,我没啥贬低的意思,生活环境造成的差异嘛,生活,性格,心理,都不一样嘛.不过被宠坏是真的,我上学时身边的男生从来都不晓得照顾一下女生,甚至要女生帮他们搬书,跨越大半个校园噢!感觉,太自私了

睁开两眼看命运光临
7 楼 | 2011-03-22 17:27 顶端
lili91509

也许吧 这次也没见到面 他也许想不到我会伤透 没法子了
我现在唯一确定的就是我还喜欢他
这种感觉就是一直暧昧吧
只愿我能战胜时间

你若安好 便是晴天
8 楼 | 2011-03-22 22:51 顶端
夏露

级别: 认证会员
发帖: 406

就告訴對方相處不舒服的點啊~

能改善就改善,不能改善就算。

多認識幾個異性再說,有更喜歡的也不一定。

9 楼 | 2016-08-12 23:59 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间