» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 昨夜,他动手打我。。心灰意冷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )    
--> 本页主题: 昨夜,他动手打我。。心灰意冷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lavare725

级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

昨夜,他动手打我。。心灰意冷

09年懵懂的进入婚姻,今年生了孩子,从怀孕到现在心里一直不痛快,从买房结婚婆家都是什么都不过问,倒是每次办完事情提一大堆的不满,怀孕是娘家照顾,生活开销也是娘家,直至生孩子那天,婆婆来看的次数不超过5次,说起将来要带孩子,直接就指明要娘家带。。。。
都说女人做月子很重要,做得不好,对一辈子都有影响,身体会不好。可自己却是还得带孩子,婆家根本不管,幸好还有亲爱的爸妈,否则,不敢想
因为没人管,尽管母亲的风湿很严重依旧得照顾我,照顾孩子,我恨,恨自己曾经的选择,连累到父母,休产假的这段时间,心里的不满越来越多,孩子每天的吵闹,一天睡不了4个小时的,身心疲惫,昨天终于承受不了,哭了,可是,同床这么多年的老公竟然会对孩子说:你妈是个神经病,彻底崩溃,那一刻,才发现自己对这个男人是那么才不了解,那么陌生,我指着他让再说一遍,他竟然能毫不心疼的折自己的手指,呵,可悲自己,那一刻,什么念想都没,挥手抽了他一巴掌,只是没想到,他竟然随手就是一巴掌对我,呵呵,这个男人,这一刻,才发现自己是那么的陌生,
也罢,这样的婚姻,早结束一天自己早重生一天,只是可怜的孩子,我该拿你怎么办??
哭了一晚上,才发现解脱是如此轻松,早上跟父母谈起所发生的事情,并告知自己的决定,对不起,爸妈,连累你们受苦了,还得接受这个残酷的事实。这段时间心情不好,老是冲你们发火,是我错了。

楼主 | 2011-03-29 20:55 顶端
lili91509

级别: 侠客
发帖: 130

难以想象 希望你坚强

你若安好 便是晴天
1 楼 | 2011-03-29 21:03 顶端
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492

望你坚强,相信以后会比现在好!
男人打女人,有了一次,就会有后面的很多次.
愿你早日走出来,好好对自己,好好对孩子!抱抱吧!

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

2 楼 | 2011-03-30 08:08 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

建议在他无法还手的情况下,再打他一下。不能吃亏。

我喜欢溜溜达达
3 楼 | 2011-03-30 22:19 顶端
某人喜欢凉

发帖: 71

男人不会因为同床多年就怎样。。
只会因为没有同床过而万般忍耐。
珍惜你自己。
他心里不在乎你,你又何必在乎他呢?

天若有情天亦老,人若深情死的早。
4 楼 | 2011-03-31 02:19 顶端
某人喜欢凉

发帖: 71

"我只想抱抱你,然后祝福你。
可爱的你,心中已有答案"。

天若有情天亦老,人若深情死的早。
5 楼 | 2011-03-31 03:00 顶端
雅蜜

级别: 骑士
发帖: 420

有时,独立了就坚强了。

无题
6 楼 | 2011-03-31 08:29 顶端
长骨

级别: 认证会员
发帖: 316

实话实说,很大部分女人生完孩子是会有一段“神经病”时期的,不知道是有了孩子压力太大,或者是角色转变不过来。我周边的,10个有9个会这样,生育前后亲人的态度没有改变,但是忽然就无法忍受了,让人非常难以理解。

就楼主而言,你以手指指点对方,本身就是很挑衅的行为,你又先动了手,对方还你一巴掌真是没啥了不起啊。

我是偶像派。
7 楼 | 2011-03-31 14:59 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

长骨,那叫产后抑郁期好不,
女性承担大量的哺乳工作,还要应付自身激素水平和产后恢复,最艰难的时候,男同志多给些关怀,忍耐些很难吗?
这时候的好,女人是会记一辈子的,相反,最难的时候雪上加霜,不是个东西!!!!

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
8 楼 | 2011-03-31 16:14 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

我对绝大多数男人在不同生命时期的不学无术,一直很鄙视.好象生活不是自己的一样.

相濡以沫啊,万一对方是个不会吐泡泡的,拿什么濡啊.

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
9 楼 | 2011-03-31 16:21 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间