» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 昨夜,他动手打我。。心灰意冷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )    
--> 本页主题: 昨夜,他动手打我。。心灰意冷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

你看到的事实非常有局限性。从lz的叙述看来,男方明显付出很少,从一开始这对夫妇就不是站在一个公平的立场上的。他不怀孕,不生产,甚至不代孩子,那么他怎么能够站在平等的地位上跟lz讲道理呢?既然他的无作为引起女方的怒火,那么他当出气包难道不应该吗?

下面是引用长骨于2011-07-29 10:49发表的:
那一刻,什么念想都没,挥手抽了他一巴掌,只是没想到,他竟然随手就是一巴掌对我

请问谁付诸武力?

吵架这么愉快的事情,需要双方摆事实讲道理啊,一边关心对方的老年生活,一边扭曲夸大事实,这算啥子?
.......

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
50 楼 | 2018-06-05 07:29 顶端
ice

级别: 新手上路
发帖: 69

事件过去多年,相信楼主一家人还是在一起。
我和先生认识20年,一直恩爱甜蜜,生完老二后一度极其失望。很多是自身原因,喂奶,身体变差,社交圈子变窄。。。。
孩子一岁后断奶,恢复原来的生活。不过因为俩娃,操心的事情多,俩人也没回到当年的感情。毕竟两个人独处沟通的时间少之而少。
估计每个阶段有每个阶段的过法,不抱怨,不埋怨。多审视自己,把对伴侣的要求降到最低。。。。。。

51 楼 | 2018-06-12 23:05 顶端
魏家小婷

发帖: 20

先冷静,看看自己心心理怎么想得,如果不愿离开,就想办法让他为你承担多点事情。
52 楼 | 2018-07-15 21:02 顶端
魏家小婷

发帖: 20

先冷静,看看自己心心理怎么想得,如果不愿离开,就想办法让他为你承担多点事情。
53 楼 | 2018-07-15 21:02 顶端
逐鹿

级别: 骑士
发帖: 390

日子还得过下去啊。要么忍要么让他滚!只一点,尽量别影响孩子。这种男人,不要也罢!至于那些说公平的男同胞,或许你们的父亲就是如此对待母亲。其实,这个世界真不太需要中国男性。成功男性背后的女性站到职场一样笑傲江湖!

愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽
54 楼 | 2019-02-19 00:30 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间