» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 你怎能长得如此令人春心荡漾
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )    
--> 本页主题: 你怎能长得如此令人春心荡漾 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

你怎能长得如此令人春心荡漾

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

好吧,我承认我是标题党。不过这句话也写出了我的心声。

最近工作超级忙,昏天黑地的加班。清明三天在家,一个人,懒得连楼都没下。
窗外春光明艳,杏花、梨花、樱花、迎春花、垂丝海棠……粉粉白白开了一树又一树。
可是,我却辜负这大好春光,窝在家里不分昼夜的看碟。
不过,幸亏男主角是他——让即便蜗居在家,那小小房间里也春光无限。
因为他那张脸,太过清新动人,因为他那双眼,太过潋滟若水,如果在寒冷的冬夜,你看见这张脸,也能唤起你体内春的骚动。

哦,他是谁。
他是玄彬。
他是我一边看碟,一边能够花痴地尖叫出声的男人。
我不怎么看韩剧,太过小白,即便看也一路快进到地。

除了这部《秘密花园》。
刻薄经典的台词,帅得人神共愤的玄彬,清纯倔强的河智苑,还有大智若愚的男二,令人心疼却又御姐的女二。
不得不说,这是一部好剧。但最大亮点,仍然是玄彬那张脸。
即便在黑暗中,他深情凝视女主的目光,也能让电视机前的你,心内掀起海啸,看得你春心荡漾,只恨不能把女主角就地正法,换成自己。

即便他凝视的是别的女人,但那目光也能把你融化

[ 此贴被关弓在2011-04-07 13:12重新编辑 ]

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
楼主 | 2011-04-07 11:32 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 469

沦陷了沦陷了
还没有感觉出玄彬的魅力无限
就看见有女一名“扑通”一声“沉”下去了

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
1 楼 | 2011-04-07 12:48 顶端
关弓

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

呀,闭上眼睛,都看见他那双无敌电眼。

[ 此贴被关弓在2011-04-07 13:22重新编辑 ]

2 楼 | 2011-04-07 13:03 顶端
壮壮妈

级别: 新手上路
发帖: 58

色女,呵呵!!!
3 楼 | 2011-04-07 14:44 顶端
关弓

没办法。

以前一直觉得再好看的男人都是浮云。平时都很淡定,这次终于老房子着火。

4 楼 | 2011-04-07 16:49 顶端
echowang

级别: 侠客
发帖: 200

关弓很是待见他的颜啊
不过我却以你为偶像,尤其是看到你说喝了一瓶朗姆加二十多杯拿铁的时候,我彻底拜倒了,二十几杯咖啡啊,我自以为算能和咖啡的,最多能喝五六杯。还有一瓶朗姆,记忆中喝朗姆从来没超过半瓶

5 楼 | 2011-04-07 18:29 顶端
关弓

所以,我的胃现在是酒和咖啡都不能喝了啊,彻底被我自己糟蹋成胃瘫啦。

有同好的同学,一起来八八玄彬吧。

话说我最近真的很迷他呀。

中年女人追星真是一发不可收拾啊。

6 楼 | 2011-04-08 12:02 顶端
关弓

每个人都有个梦中情人吧,呵呵,我的梦中情人就是长他这个样子的啊。

7 楼 | 2011-04-08 12:03 顶端
关弓

我少女时代一直幻想自己能找个这样的男朋友,结果一直没遇到过。否则我会多很多写作灵感啊。

[ 此贴被关弓在2011-04-08 12:09重新编辑 ]

8 楼 | 2011-04-08 12:04 顶端
关弓

和一般艺人逃避兵役不同,他还自己主动入伍了,还是海军陆战队。哇,形象更MAN了。

9 楼 | 2011-04-08 12:12 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死