» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 关于亦舒 -> 亦舒新書外遇沒有了嗎
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )    
--> 本页主题: 亦舒新書外遇沒有了嗎 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kate008

级别: 总版主
发帖: 1664
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我想說一句。

其實大家來這裡﹐有所期望﹐不出奇。也許有些新來的朋友﹐有點誤會。

這裡並不是甚麼電子書網﹐是個分享平台﹐讓我們互相分享閱讀心得和感想﹐靠有心人的貢獻去維持﹐並沒有主持人在這裡定期發放新作。所有貼文﹐源于自願奉獻寶貴時間精神的朋友﹐只為了與不相識的你﹐分享一下所愛。

我把這個版每一篇亦舒的文﹐看成一份心意﹐不是責任。流連這裡﹐是欣賞及珍惜這份心意。畢竟我們身處現實功利社會中﹐這一點點無私奉獻﹐特別溫暖。多年下來﹐心意遍流版塊﹐居然收集到幾乎完整一套呢。

樓上mm可能說話較直接﹐但不無道理。如果巴巴找上這來﹐只為盡快及免費收看新書﹐你的確會感到失望。但如果你愛她的作品﹐這裡收藏齊全﹐且整理有條。我每天睡前讀一點﹐逐篇逐篇翻下去﹐很滿足很滿足。有時想想﹐這是互不認識的人﹐給我帶來的快樂﹐更加感激。

如果你願意分享『外遇』一文﹐可在八月以後發上來﹐延期三個月﹐是為支持正版。如果你一年後才有空﹐又希望跟大家分享你喜愛的文字﹐那到時發上來也很好。這個你﹐是跟每個看到此留言的朋友說的﹐無分彼此。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
10 楼 | 2011-06-28 23:57 顶端
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485

有啥看啥呗。
给啥吃啥。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

11 楼 | 2011-06-29 09:09 顶端
甜蜜叮当

级别: 认证会员
发帖: 165

花儿谢了我也等~~
12 楼 | 2011-06-30 21:02 顶端
十月迷迭香

级别: 侠客
发帖: 111

KATE說的很好,就這樣吧

再好的女子一結婚也變怪物,因為生活逼人,。她們變得錙銖比較,因為要維護地盤,變得妒忌惡糾,多麼可惜--我卻是已婚的女子
13 楼 | 2011-07-01 09:08 顶端
十月迷迭香

只是論壇裡發言前是不是替別人想想,也不需預設立場別人不買正版或買不起,(台灣林白我是固定買亦舒的會員,之前也曾託人到香港買)
外遇這本還沒買,因為照慣例論壇有最新的消息,會比台灣書商快很多,再加上我都是六本六本的買好算運費,所以來這瞧盼應該很正常吧
我說失望那的確是真實心情,沒想太多,因為上班固定一早大開電腦都習慣看看論壇姊妹討論的文章
也從沒提說別人有發文的義務吧?!
寫這篇解釋文真是自己修養不到家,想想白看師太那麼多年的書,我想喜寶跟玫瑰跟貝秀月也沒在怕人講,我最喜歡的芳好,坤柔與嘉揚更是灑脫豁達不碎嘴,自己真是還差遠了

再好的女子一結婚也變怪物,因為生活逼人,。她們變得錙銖比較,因為要維護地盤,變得妒忌惡糾,多麼可惜--我卻是已婚的女子
14 楼 | 2011-07-01 09:23 顶端
印子

发帖: 219

不就是想看书吗、不就是不知道总版主支持正版了吗、不就是象小孩子吵架吗、都能畅所欲言也是好事一桩。你们都是有钱银、看来只有我,觉得师太的新书太贵了,100元只能买2本,一星期的饭贴呢!
15 楼 | 2011-07-01 09:37 顶端
rosetpi

级别: 新手上路
发帖: 17

迷迭香同學:
我懂你那"追逐"的心.....都是林白不好!! 哈哈!!

四月底經香港去內地時買了掰,我倆不是朋友和外遇,現在書在外流傳中
我常因為要買亦舒的新書而放棄直飛,寧願到香港轉機多三數個小時,下次,順道幫你捎回來。

我也很依賴這個版啊,雖然一開始也擔心亦舒的"著作權"問題,書迷如我就算在板上看完了,書也乖乖買回家,我們可別讓心愛的作家沒挣著錢。尤其是散文,等到集結成冊真會讓人等的心焦,台灣林白有點兒可惡,從來不出散文集,還非得從香港帶回來不可,這是因為天地要做獨門生意嘛?

喔,還有我也很喜歡芳好,"她的二三事"是我的勵志小說,有時候我們也可以相信努力就會成功,世上也還有圓滿的愛情,花會好月會圓。

16 楼 | 2011-07-01 21:34 顶端
十月迷迭香

rosetpi的帖子溫溫柔柔的安撫人呢

這裡的姊妹們有的爽辣,有的溫婉,但一致的都是有主見的女子,就像師太筆下各個鮮活的女主角一般
可惜論壇的姊妹們分布太廣,不能辦個版聚親眼相見

17 楼 | 2011-07-02 09:14 顶端
昙花开过仲夏

级别: 新手上路
发帖: 34

我是有新作就看看新作,没有新的就看旧的,看了一遍再从头看一遍,两百多本,现在短篇集都没看完呢,嘻嘻……

爱是恒久忍耐,又有恩慈。
18 楼 | 2011-07-02 23:12 顶端
阿笑笑

发帖: 184

不太明白现在论坛的改变。有新书先来这里分享,也是好的。毕竟在内地要买到香港的原版不是那么方便,需要托人买或者淘宝购买或者有空去香港才能买。大部分时候我都是在这里看了后才买到原版。我相信大部分喜欢又有能力购买的人都会这样,又或者等到内地出版后再购买。
希望斑竹可以考虑放松或者恢复。能够分享,也是好事。

19 楼 | 2011-07-06 15:32 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
BaoBao论坛 -> 关于亦舒