» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 武侠小说江湖梦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )    
--> 本页主题: 武侠小说江湖梦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sandydou

级别: 侠客
发帖: 294
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我初中时已迷武侠了,金庸,梁羽生,古龙,温瑞安,都看全了。
最爱金庸,最喜欢他的无招胜有招,喜欢他书中的江湖。
同时看的琼瑶,看了一阵就没兴趣了。
工作后才看的亦舒,喜欢,但已过了沉迷的年龄。
我不喜欢重复看书,但亦舒的书看过多遍

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
10 楼 | 2011-07-06 23:26 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2762

我就是迷金庸小说里的林朝英,古墓派创始人,风华绝代,寂寞 一生,却又不自暴自弃,始终心怀梦想,却一生也没有穿上拿灿烂嫁衣的祖师婆婆。

没有她,就没有王重阳的全真教啊。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
11 楼 | 2011-07-07 11:46 顶端
关弓

我也好喜欢南海神鳄,想到他为了那最不值得的一段名誉很臭的木头死掉了,简直划不来。

12 楼 | 2011-07-07 11:47 顶端
壮壮妈

级别: 新手上路
发帖: 58

我最喜欢古龙,金庸其次,梁羽生的也不少,温瑞安,陈青云,好多好多哦,初中以前是看武侠居多的。反正什么都看,很杂,高中时无意中看到一本亦舒的流金岁月,觉得很好看,后来又慢慢看了好多其他的,还看席娟,于晴,好多好多啦
13 楼 | 2011-07-07 11:48 顶端
壮壮妈

发帖: 58

快意恩仇,仗剑走天涯
14 楼 | 2011-07-07 11:50 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

又給蠍子逮著了﹐記心真好﹗最近少碰到Fanjin﹐我也忘記了人神令狐沖﹐還沒續完。呵呵。

女的﹐我喜歡郭襄﹐得不到的愛﹐最淒美。
我喜歡她的性格﹐覺得最完美﹐古今皆宜。
有主見﹑機靈活動﹑正義情重﹑聰穎而不失溫婉﹐真是遺傳了郭黃最優秀的因子。
還創了峨眉派﹐得不到愛情﹐努力事業﹐貢獻後世。大志氣﹐像爸爸。
如果少年楊過碰到的是她﹐命運就要改寫了。

當然﹐金庸先生一心要創造楊過小龍女奇跡﹐襄兒一出生﹐宿命已定﹐我更憐愛她。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
15 楼 | 2011-07-07 23:01 顶端
sandydou

级别: 侠客
发帖: 294

年少时的我最喜欢郭襄,
对杨过发乎情,之乎礼,落落大方
为人大气,不拘泥规则,开朗,乐观
开创一个门派,成为一代宗师。

成年的我最喜欢老东邪,集正邪一身
对老婆专情,疼爱女儿
快意江湖,无视旁人
他对郭靖这个女婿的看法与我的看法惊人一致,哈哈。

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
16 楼 | 2011-07-08 00:52 顶端
xth713

发帖: 6

也喜欢武侠的
17 楼 | 2011-07-08 11:25 顶端
cheng

发帖: 26

我喜欢萧峰,永远记得他因为阿朱的死悲痛欲绝。我那时购买《天龙八部》,像发行杂志一样,一册一册地买的,每天去新华书店看下一册书是否已经出来了,总以为阿朱会在后面复活,萧峰和她会白头偕老……

也喜欢阿紫,别人嫌她歹毒,但我总觉得她可爱。她为了得到萧峰的注意,做了一切她可以做的事情,好的、坏的……她用牛肉擦她的小靴子、她情愿被萧峰打伤、她不要游坦之的眼睛

我的最爱是《天龙八部》和《笑傲江湖》,萧峰、令狐冲、阿朱、阿紫、仪琳等等,每个都能让我欢欣喜悦、泪流满面……

18 楼 | 2011-07-08 13:54 顶端
关弓

居然没有人和我一样喜欢林朝英啊。

19 楼 | 2011-07-08 15:57 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园