» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 悲哀地身处办公室暧昧中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )    
--> 本页主题: 悲哀地身处办公室暧昧中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿瓦

级别: 骑士
发帖: 324
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

悲哀地身处办公室暧昧中

如题。
  面对男上司和女同事这样的状况已有大半年时间,终于于前日在感觉遭受不公平待遇的情绪积累到一定程度后,小爆发了一下,在上司的客观来说并不严厉的指责前,在自己试图嬉皮笑脸而最终无法控制的时候,小爆发了一下。
  我知道我可以做得更职业更成熟,但,为什么每每在我策划一场活动他身为领导应该与我并肩商量琢磨时候,却对我采取放羊姿态,而在空档中与她厮混甚至直至深夜?为什么我对待工作的小心谨慎他平日里不曾见到而她上班时间的自由散漫甚至在他的办公室里一呆数小时把他的办公室当作自己的办公室一般他便视作当然?不错她是个失婚女子需要别人额外的呵护那也不该由他这位已婚的家属在外地的男上司承担起这份责任,而我的家庭幸福难道就可以成为他漠视我的种种努力认为我就该做个心理健全遇事大方的人的理由?我与她之间不过相差数岁,要不要这样来打击同样是女人的我的积极性?
  我也有扪心自问,是不是天秤座的小宇宙太过追求和谐公平正义(至少是正常)而导致眼里揉不下一些沙子?是不是我女人的嫉妒心在作祟对她更受到上司的信任和偏袒在愤怒?我只能说撇开前因的情绪发酵,这样的小爆发,我不会有。而之后,我何去何从?对上司不敬的结果势必要承担,我不能说他是个很坏的上司一定会给我小鞋穿,我只能说,我决定承担,我也只能说,我的修炼,还远远未够。

当然会有取舍,怎可能是万全。
楼主 | 2011-07-29 14:46 顶端
乘客

发帖: 416

办公室恋情而且是这种婚外情即便周围的同事或者领导对他们没有意见,除非他们两人都享受这种状态并愿意一直持续,否则他们的感情或者夭折或者顺利发展下去,都很难有好的结果。

即便有不公,但继续做好自己的事情,努力的,总是会有人看的到,说不定会峰回路转的~

我一开始便准备关上那扇门,却一直犹豫要不要留下一条缝,结果给自己带来了一丝的渴望和无限的烦恼
1 楼 | 2011-07-29 18:11 顶端
水晶先生

级别: 侠客
发帖: 136

暧昧关系,我最爱。楼主写详细些!!!!!!!!!!

博浪舞锤,四娘拔剑。四海翻腾,天下色变。
2 楼 | 2011-07-29 20:41 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

我与她之间不过相差数岁,要不要这样来打击同样是女人的我的积极性?
——这句话没看懂

我喜欢溜溜达达
3 楼 | 2011-07-30 09:29 顶端
灰子

发帖: 2075

下面是引用水晶先生于2011-07-29 20:41发表的:
暧昧关系,我最爱。楼主写详细些!!!!!!!!!!

水晶先生,天涯应该有很多此方面的贴子,您去看看!!

4 楼 | 2011-07-30 13:09 顶端
灰子

发帖: 2075

老实说,敬不起来,他们的所作所为原本就没想到让人尊敬,当然,我猜他们也不会脸皮厚到要人尊重的啊。

要是真的还想继续这一份工作的话,只有睁一只眼闭一只眼,办公室大多人员竞争复杂,水至清则无鱼,别担心太多。做好本职便好。如果公司任由他俩如此下去,也证明这一家公司不具太大留下的意义,呵呵,这像什么话。可惜楼主要呆在这样的公司里,好好上班,做好自己的事情,不开心就多看看加菲猫。

5 楼 | 2011-07-30 13:29 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

生活原本就不公,有人靠关系,有人靠拍马屁,有人靠美色,有人靠能力.......这些都不会,那就只有使蛮力。八仙过海,各自斗法。

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
6 楼 | 2011-07-31 22:40 顶端
liusq

级别: 侠客
发帖: 237

下面是引用瓶子于2011-07-30 09:29发表的:
我与她之间不过相差数岁,要不要这样来打击同样是女人的我的积极性?
——这句话没看懂

来岁长安春事早,劝杏花、断莫相思死
7 楼 | 2011-08-13 21:02 顶端
如何说再见

发帖: 302

这这这,他和她暧昧,干卿何事?

绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头
8 楼 | 2012-04-23 16:31 顶端
吃南瓜的欢

级别: 新手上路
发帖: 1

晕。。。同是下属,觉得待遇不公平。。。无语,平常心,毕竟人家付出了肉体,哈哈。。。。玩笑话。不当真。

喜宝应该快乐吧?
9 楼 | 2012-04-24 21:52 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间