» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 红鞋
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 红鞋 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
敏子

级别: 骑士
发帖: 570
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

红鞋

我至爱穿红鞋,非粉红,也非玫红,或其它种种红,只爱大红色。时时有人笑问我为什么?我也说不出为什么喜欢,每次穿上红色的鞋子都很开心,而且内心认为红鞋是百搭的颜色。

如果我还与芳华在一起就好了,她可以把我喜欢的,有能力拥有的红鞋拍成图片,还能为此贴配图。现在我只能说说了。

有双红凉鞋,中跟加带,带头加金色小小圆扣饰,35号,牛皮,穿有五年了。我爱故穿的珍惜。

还有双是芳华还在这里时买的红色圆头舞鞋,鞋面有一朵球,最像古代的绣鞋,羊皮,38号,我想一切办法可以穿它,至今不行,当时喜欢的程度可想而知,芳华也没有阻止我这行为,大概是想无药可救了吧!

有双红色的短靴子,红色麻加绵的布鞋面(料子我说不准),上面绣着彩色的缠缠绕绕的花纹,约一指厚纳的布底,只能好天气可以穿。与宽腿牛仔裤一起可以藏在里面,走起路来隐约可见;也可以把裤腿卷它三四层,露出它面目,在亮亮的天光里,真的热烈又美妙;如果是窄腿的牛仔裤就可以放在红靴子里面,肯定很帅气吧,这是我无缘的穿法,只因为腿形的原因,我只能穿直筒或肥肥的牛仔裤。

还一双红鞋在上海时,芳华给我买的,软软的底,圆圆的头,它舒服合脚的程度是五颗星,除了冬季之外都能穿,逛街旅行必不能少,可惜现在已经不能穿了,尽管爱惜,可穿的时间太长了,坏了。

今天又买了双红色浅口布鞋,圆圆的微胖的鞋面,上面绣浅褐色的两朵小小花,有一根长长的红色细带子在脚裸处绕上两圈,四层的布底。大爱。

我的红鞋情节。

我是那样的爱你啊!

楼主 | 2011-08-02 18:28 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3278

图片:

敏子,想豆豆和你了,今天还在QQ中和小立聊了一会,她的儿子一岁四个多月了,可爱得不得了。

但愿人长久,千里共婵娟。

只找到一张你的红鞋照片,凑合看看吧。

红颜弹指老,刹那芳华.

1 楼 | 2011-08-03 20:14 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

由衷佩服你35的脚买38的鞋……

那得是多热爱啊。呵呵。不过也挺好的,喜欢就好。

我也想你们了,小敏芳华……可爱的豆豆还好吗

如果生在唐朝,也是个美女
2 楼 | 2011-08-03 20:59 顶端
wings

级别: 认证会员
发帖: 283

对你这双红鞋我也有印象,芳华以前发过你穿这鞋的照片。

不过35码的脚穿38的鞋,里面得塞很多棉花吧!

3 楼 | 2011-08-04 12:39 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 792

生命的激情,就体现在这一双双的红鞋子里吧~~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
4 楼 | 2011-08-04 13:37 顶端
敏子

我和豆豆挺好的,特别想念你们,最最开心的事莫过与2575逛街,我到了如今这个年纪,还是执爱锦衣美食.能力达到时,锦衣美食带给我许多快乐.
好多人都表示现在不想穿衣了,也不像以前那样爱逛街了,最想做的事是存钱等等.不知2575怎么想呢?可否还有那时逛街的激情呢?买到合适的衣服,是不是也很高兴呢?

我是那样的爱你啊!

5 楼 | 2011-08-05 05:46 顶端
敏子

雪儿你上班了吗?下次去上海先给你发信息,如果你有时间,我们约一约吧?

我是那样的爱你啊!

6 楼 | 2011-08-05 05:49 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 792

下面是引用敏子于2011-08-05 05:49发表的:
雪儿你上班了吗?下次去上海先给你发信息,如果你有时间,我们约一约吧?

已经上班啦。你来吧,哈哈,我女儿现在可好玩了~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
7 楼 | 2011-08-05 21:46 顶端
BaoBao论坛 -> 人间烟火