» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 即便如此也要活下去
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 即便如此也要活下去 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 682
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

即便如此也要活下去

电视剧名字如题。

少年A在中学生时代杀害了朋友还是小学生的妹妹。十五年后,A的妹妹与被害者的哥哥相遇。故事从此开始。非狗血类。

撇开对二宫和也的私心,完全可以说是三年来看过的最好的日剧,可以和《沉睡的森林》,《从天而降一亿颗星》,或者是《美人》抗衡一下的片子。

男主瑛太,女主满岛光。男主角其实如果是小田切让可能也挺合适,但是女主非满岛光莫属,那样的小心翼翼欲言又止的感觉已经被她演得透彻。

瑛太抛弃了帅哥的形象,蓬着头发,只有两双袜子,今天姜黄,明天墨绿地配着7分裤演宅男演到了第五集。

满岛光单薄的肩膀一直瑟缩,似乎刚跌过一跤从地上爬起来,而且一定是土地,不是地板。但是就是有气质把太婆才穿的衣服穿得好看。真是个好看的女子。

最吸引人的是气场对撞时候,看了该片,才知道真是一举手,一投足都有气势的。并且那气势明显是被压抑着的,会引发你去想,若是爆发,那该是如何的强大?

连播之中,还没结束。

最新的一集,在卡拉OK之中,她不再掩饰刚刚偶遇多年未见的杀人犯哥哥;他恨得浑身发抖,恍然间想起两人立场不同,抓起姜汁汽水喝下去,然后离开房间。在门口,她拉住他的衣袖,又缩起手来不敢言语。

原本两人演技抗衡正好,瑛太喝汽水那样子胜过多年前周迅和张信哲那片子结尾处周迅波澜不兴一口气喝完一瓶汽水的水平;可是满岛光只用一个手势就胜过多多。不是轻轻的松手,也不是流畅地放手,她战栗着缩起手,仿佛病人。却已经完全征服我。

因两人及配角气场都太过强大,完全不觉得片子压抑,只是如痴如醉地追着看下去。

日本每周四上演吧?土豆或优酷上周五便可看到。一定会珍藏起来的片子。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
楼主 | 2011-08-13 02:08 顶端
daisy4444

贴海报上来,引自网络,KAMI的BLOG。

1 楼 | 2011-08-14 14:16 顶端
daisy4444

2 楼 | 2011-08-14 14:22 顶端
daisy4444

SINA的怎么能这样啊,我都说了来自哪里了啊。

3 楼 | 2011-08-14 14:30 顶端
BaoBao论坛 -> 醉生梦死