» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 宝岛美女悠闲生活体验记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )    
--> 本页主题: 宝岛美女悠闲生活体验记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
印子

级别: 侠客
发帖: 219
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

果然是减龄发型小美

亦舒说的,一个人的时间用在哪里,是看得出来的。我只羡慕宝岛美女生活忒高端。卡通捷运很可爱,地铁里的是木桶浴缸吗?里面可有温泉?

[ 此贴被印子在2012-07-10 10:12重新编辑 ]

20 楼 | 2012-07-10 09:35 顶端
敏子

级别: 骑士
发帖: 570

剪头果然青春,我也想剪了!
好吃吧!别多吃,会胖的。
哈哈,我忌妒!!

我是那样的爱你啊!

21 楼 | 2012-07-10 16:34 顶端
子非鱼

发帖: 355

新发型好看啊~
22 楼 | 2012-07-11 13:57 顶端
秋皓

发帖: 473

是,新发型很合适呢

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
23 楼 | 2012-07-11 16:58 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

新发型很好呢!

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
24 楼 | 2012-07-11 21:18 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 792

新发型叫好的人多,总算让我放下心来,今天还有人说我装嫩,哈哈~~流行装嘛,说不定以后和女儿一起剪童花头~~~
这几天天天顶着烈日在全上海转悠,都没时间上网更新,现在女儿总算睡了,我也抽空上来打个招呼~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
25 楼 | 2012-07-13 21:34 顶端
violaine

描述:美女生病了~~
图片:

描述:夜市买的水果
图片:

继续~隔得有点久,记忆有些不太准了。
  公事办完了,晚上终于可以让自己补充点能量。突然想吃面,于是去吃台北著名的永康牛肉面。据说是去海外留学的学生回台北必吃的。店子就在通化街附近的小巷里,问了好几个人才找到,生意很好,人满满的,除了面,还有些小吃,但我的胃口不算佳,也不太能吃油腻,所以就只点了推荐的半筋半肉牛肉白汤面,同伴则点了她家最有名的红烧牛肉面,另配了辣椒酱,让我很是眼馋。价格也算是平常,只比平时多了十元左右,但肉量实足,酥香不腻,面也很筋斗,汤头很鲜,也尝不出什么味精的感觉。因为光线的关系,这家店的照片都很失败,果然身体不好影响很大哦。
  吃过面就去通化街上乱走,这是一条有小店汇集的街,还有各地美食店,但我只是想去淘一件针织外套,因为实在是觉得凉。生病身子虚嘛~~终于在一家真丝专卖小店里找到了一件很朴实的黑色贝壳型真丝针织外套,百搭,舒适,价格也平易近人。于是我开始了进店就穿,出门就脱的折腾。。。
  后来又在街了买了龟苓膏、杏仁冻一类的小吃和一些水果,带回酒店当夜宵。

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
26 楼 | 2012-07-18 11:36 顶端
violaine

牛肉面补充:同伴对她家的辣椒酱情有独钟,走之前想要打包带走一瓶,老板娘问,路上需要多久,说是要做两个小时的飞机,就摇头拒绝了我们:我们家的辣椒酱冰箱里放半年都没事,但你们坐飞机路上需要半天,天气太热,容易坏,那就不好了。还是不要买了。
  这才是真正爱惜自己的生意的老板娘啊,突然想到近期某台湾牛肉面的负面新闻,感叹这真是一个实在的城市,虽然我们曾经有过千山万水的距离,真的置身其中,发现那里也就是平常人家,好坏参半。

且陶陶
乐尽天真
27 楼 | 2012-07-18 12:17 顶端
violaine

描述:新光里的面馆
图片:

描述:新光里的面馆2
图片:

描述:新光里的面馆3
图片:

本来打算在第二天一早赶去故宫博物院的,但整个人还是软软的没有力气,所以还是在酒店休整,等到中午才出发去吃饭,自己都觉得很浪费,但是,人舒服最重要啦。不想走很远,于是就在附近的新光里吃面。
  只是普通的拉面,服务生很忙,但还是很耐心地招待我们,看着照片上的一桌子,谁会相信我们真的只点了一碗面?只是另选了几样配菜,而且还可以多加大蒜头,我用手动榨汁器把大蒜汁挤到面里,消毒啦~~~吃完有口气?谁管!!!

且陶陶
乐尽天真
28 楼 | 2012-07-18 13:56 顶端
violaine

描述:101外面
图片:

描述:101大厦
图片:

描述:这是?
图片:

描述:找亮点!
图片:

描述:里面
图片:

描述:装
图片:

描述:再装
图片:

描述:装到底~
图片:

吃完面,就支附近的101参观,朋友问我,要不要上顶层,我看看阴阴的天,想到以前去金茂的无聊教训,说,算了。于是就在101的外围晃了晃,还顺便参观了女士化妆间,这是我的恶趣味之一,到一个所谓高档场所,一定要去他们的化妆间看看的。

且陶陶
乐尽天真
29 楼 | 2012-07-18 14:06 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火