» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 无主情话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )    
--> 本页主题: 无主情话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风听雨

级别: 总版主
发帖: 719
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

无主情话

看到自己的旧贴,仍有人在回,仍有琐碎呓语记录。
再挖个大坑,来一起玩吧。唯一要求,原创写的就好。

#无主情话# 后来,你遇见我时。我已经不擅长写这些情情爱爱,哀怨情长。因为明白爱来时的盲目无措,也知悉它的巨大杀伤力,明白它对于当事人心力的巨大折损。我已经不勇敢,所以才能平淡看待爱断情伤。没有欲求,自然回避受伤。可是,"人若不肯受伤世界多荒凉"

楼主 | 2013-07-19 12:11 顶端
的的

级别: 新手上路
发帖: 74

居然看到有人开新帖了。我们论坛好久不热闹了。
#无主情话#
我一开始便准备关上那扇门,却一直犹豫要不要留下一条缝,结果给自己带来了一丝的渴望和无限的烦恼。

看到不知道是谁的签名,可以代表我最近的心情

你问我为什么要离去,那你问问河水为什么要流淌。
1 楼 | 2013-07-19 23:54 顶端
wings

级别: 认证会员
发帖: 283

当我失去你以后,便颠覆我以往的人生。从此不再恋物,不再吝惜于失去。
2 楼 | 2013-07-19 23:57 顶端
夜风听雨

#无主情话#那些年,约好要一起观看的风景。后来,只是我一个人踏上旅途。说过的话可以不算,爱过的心可以不承认。但我仍想去那个我们约好的地方看一看,也许可以找回一些当初深爱过的感受。爱是奢侈品,你我当初并不知晓。
3 楼 | 2013-07-21 23:15 顶端
夜风听雨

#无主情话#因为曾经那么执着地爱过你,所以分离后的岁月中,不能看你的名,不能听你的名。在某个雨云暗涌的午后,写文打字中失手中打出的你的名,都心惊不已。自那之后,已经失去翻涌起强烈情绪的能力。那些生命中最强烈的爱恨情绪,都随你的离开而遗失。每年夏魇时分,总会问自己,可曾还会心动?
4 楼 | 2013-07-31 02:37 顶端
苏更生

级别: 骑士
发帖: 449

#无主情话#你来你去,如风。我的半世,沉梦。

5 楼 | 2013-08-01 22:29 顶端
兔子

级别: 侠客
发帖: 164

我坐在酒店大堂的一个角落,安静地看着书,等楼上的饭局结束。
我知道楼上某个包间里,我生命中可依赖的三个男人,都在。
因为我的脸大过敏,无法出席,本该由我出面照料的饭局就托付给他们了。
感觉很平安。

岁月静好,喜乐安康。
6 楼 | 2013-11-24 12:53 顶端
夜风听雨

#无主情话#所谓深情是指:如果有一天记忆都遗落了。仅存的片段里,都是和你相处的闪回。
7 楼 | 2014-01-16 11:14 顶端
myra

级别: 新手上路
发帖: 5

十几年过去了,想来你的气也平了。或者当初不屑解释的我是幼稚不负责的,现在想告诉你爱都是真的,不爱也都是真的。愿你生活过得心平气和,你我人生永无交集。
8 楼 | 2014-03-16 07:02 顶端
小女子

级别: 侠客
发帖: 123

眠冬而后,始春而发。
谢谢你教会我“真情假爱”,
我会悠悠缓缓拾起这一片一片满地荒芜,
撒回万春花俏,溶入油菜花界,不着急,不慌乱。

不再胡闹!
9 楼 | 2014-03-18 16:44 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园