» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 快D啦,快追到啦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )    
--> 本页主题: 快D啦,快追到啦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
尘土飞扬

级别: 新手上路
发帖: 86
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

有人疼、有人宠,并且这个疼你宠你的人还是你心心念念的那个,又能过自己想要的生活,楼主,你是一个幸福的人。不过,我也相信,幸福也有你的经营与努力!
10 楼 | 2013-12-10 13:55 顶端
兔子

级别: 侠客
发帖: 164

下面是引用小女子于2013-12-09 14:58发表的:
温馨,真好。
另外问下,花城是花桥吗?一直觉着"花桥"实在是个美丽的名字

谢谢。:)花城是现在住的小区,离他工作的地方近,所以搬过来这边住了。租的。喜欢这个小区面积大,绿化好,有散步的地方。

岁月静好,喜乐安康。
11 楼 | 2013-12-12 13:03 顶端
兔子

下面是引用杨柳依依于2013-12-09 23:45发表的:
打动我的是“理想”。
不知道楼主是在怎样的年纪。
有理想,并有机会去实践,真好,真幸福。

我快四十岁了,接近而立之年才辞职到高校做博后,为了所谓的理想。笑

岁月静好,喜乐安康。
12 楼 | 2013-12-12 13:06 顶端
兔子

下面是引用尘土飞扬于2013-12-10 13:55发表的:
有人疼、有人宠,并且这个疼你宠你的人还是你心心念念的那个,又能过自己想要的生活,楼主,你是一个幸福的人。不过,我也相信,幸福也有你的经营与努力!

谢谢!:)

岁月静好,喜乐安康。
13 楼 | 2013-12-12 13:06 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园