» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 爱情真的走了,时间真可怕
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 爱情真的走了,时间真可怕 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

爱情真的走了,时间真可怕

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
标 题: 爱情真的走了,时间真可怕
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jun 10 15:25:30 2014, 美东)

亲爱的,时间真的很可怕。我们曾经那么热烈的爱情慢慢的走了。

我依稀还记得与你初识时的热恋,崇拜的仰望你的笑脸,约会过后激动的彻夜难眠。你
送我的诗和礼物我也曾那么认真地小心保存着,结婚初期每次早上醒来都要紧张的抱一
下你的胳膊,总是担心那些甜蜜都是梦,醒来就怕你不见了。还记得你每次出差我都哭
哭啼啼的不愿意你走,每天都给你写信,电话粥泡的连我老妈都嫌烦。但是时间真的好
可怕,亲爱的,不知道从什么时候开始爱情从我们身边一点点流逝了,在我无意回眸中
猛然发现自己已经不再爱你了。你送我的礼物无论贵贱我经常自己都不知道丢到哪里去
了。每天在早上醒来我开始抱怨为什么又搂着我睡,压得我的胳膊麻了。你出差了我内
心会有窃喜,松口气可以过几天自由自在的日子了。你带我看电影我已经不喜欢你把我
搂在怀里了,觉得不自在。我开始会对外面世界优秀的男人心动,尽管我不会做什么,
但是我喜欢跟他们天马星空的谈论那些感兴趣的理论和那些你不屑一顾的人生哲学和所
谓的追求,这些都与柴米油盐无关。

我常常一个人沉思,你看着我却不知道我在想什么,你问我,傻傻的在想什么,我却不
知道从哪说起,最多就是笑笑说在发呆。我有了一个你不知道的世界,你不知道的思想
,你不知道的一份朦胧的感情,我会经常自己跟自己说话,经常回味我看到的美好的事
物,经过的人和事带给我的感触,那些朦胧带给我的感动。但是我却不知道如何对你表
达。亲爱的,我知道你是一个特别特别好的人,每天忙碌在上班下班,吃什么喝什么,
孩子这活动那活动,朋友这个聚会那个聚会,可是你却不知道我每天在想什么,也许你
不在意我那些天马星空的想法和那些你看来很幼稚的感动吧。

亲爱的,我痛恨时间,看着你的脸,你还那个我初识的你,只是更成熟稳重了,为什么
我就不爱了?你身上有那么多其他女人认可的光环,你幽默,爱家爱老婆爱孩子,有教
养有学识,收入高。但是为什么我就不爱了呢?有时候觉得心里很难过,我怀念那些为
你激动,分分秒秒都愿意跟你在一起浪漫的岁月。我讨厌现在这个你无论说什么我内心
都无动于衷的自己,尽管我从来都没有在你面前流露过。亲爱的,我不知道应该怎么对
你交流我的这些感受,也不忍心伤害你,现在我已经习惯在你面前掩饰自己的真实感受
,习惯了保持沉默,习惯了按照你喜欢的方式生活,习惯了你还是把我当作是一个什么
都不懂,需要你时刻操心象疼孩子一样管着的你的女人,习惯了让你活在你一直以来认
为幸福的生活中。但是我常常很伤感我们曾经有过的爱情,常常怀念那些日子。

无论我们之间现在拥有的是亲情还是习惯,我还是会陪在你身边一起走完我们剩下的时
光一直到老,我会实现自己曾经的誓言,陪你到老,无论贫富,无论健康还是疾病,我
都会在你身边不离不弃,我曾经还想象过你老了坐在轮椅里,我给你洗脸喂你吃饭,给
你读书,跟你说话。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
楼主 | 2014-06-11 22:19 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

与时间无关。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
1 楼 | 2014-06-20 14:15 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 236

同意楼上的,只是两个人的心灵走在不同的方向,而年轻时的爱更多的是荷尔蒙带来的吸引力
2 楼 | 2014-06-23 10:35 顶端
BaoBao论坛 -> 美丽文字