» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 32岁,83年12月生,请大家推荐一下我这个年纪应该用的护肤品牌吧!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 32岁,83年12月生,请大家推荐一下我这个年纪应该用的护肤品牌吧! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
的的

级别: 新手上路
发帖: 74
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

32岁,83年12月生,请大家推荐一下我这个年纪应该用的护肤品牌吧!

你们还在吗?10年前注册的论坛了,中间几年很少逛,现在年纪大了又回到了这里。
如题,我83年生,32岁了,最近在为用哪种护肤品牌而烦恼,国际的接触不到,也不敢在网上买,怕是假货。大家说一说自己正在用的护肤品牌吧!文字文字

你问我为什么要离去,那你问问河水为什么要流淌。
楼主 | 2015-06-30 17:08 顶端
的的

没有理我啊

1 楼 | 2015-07-01 09:11 顶端
sophias

发帖: 46

资生堂旗下 ELIXIR SUPERIEUR

missing city
2 楼 | 2015-07-09 15:44 顶端
blankverse

发帖: 32

我年紀比樓主還要大,最近反而用上了肌研。但是眼霜我用拉妹。
3 楼 | 2015-08-04 22:23 顶端
rosemerry789

级别: 侠客
发帖: 239

雅顿呢?欧莱雅呢?

我可否将你比作一个夏日
4 楼 | 2015-08-11 05:07 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

每个人的皮肤和养生习惯都不一样,你先介绍一下自己的情况吧。一些国际大牌在商场也有专柜的,不必担心是假货。你的价位也很重要,你能接受几十元,几百元,几千元,还是上万元?

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
5 楼 | 2015-08-20 10:48 顶端
小女子

级别: 侠客
发帖: 123

皮肤可过敏?过敏,就千万别用含酒精的,FRESH家的如何?有用韩国的WHOO已经一年有余,还不错,眼霜的话,雪花秀家的人参眼霜不错。季节不一样,护肤品也不一样呀

不再胡闹!
6 楼 | 2015-11-13 15:57 顶端
的的

谢谢大家!因为平常这个论坛人气不旺,所以很久没上来。我最近到处在豆瓣在搜索,了解了护肤品市场的一些常识。我大概能接受的是中等价位的吧。我现在知道了保湿一般科颜氏的不错,韩国的su:m不错,美白的有雪肌精、sk2,、资生堂,还有一些品牌,估计以后就是到处买买买,一个个试过去。

7 楼 | 2017-06-27 16:40 顶端
BaoBao论坛 -> 人间烟火