» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 健身记录
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/23 total )    
--> 本页主题: 健身记录 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏花绚烂

级别: 骑士
发帖: 397
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用blankverse于2015-08-04 22:33发表的:
我也開始健身了,只是做做健美操,學習跳zumber。沒什麼天賦,跳起來也沒有美感。但是心情比以前好多了。

我也没有天赋,不会做任何健美操,唯一会做就是广播体操;上学时体育课我就是刚刚在及格线上,那也是老师照顾;现在只是锻炼身体而已
今天早上体重第一次到了58公斤;高中毕业时体重是59公斤;真得让我开心,体重回到了27年前,但是体型没有回去啊。

得意事来,处之以淡
10 楼 | 2015-08-05 10:40 顶端
夏花绚烂

今天早上的净重是57.8KG,腹部脂肪层还是比较厚,后期的目标应该是减脂和增肌并重了。
目标:2015年末出现漂亮的马甲线。
目前是有氧运动量较大,力量训练比较少,要调整比例了。

得意事来,处之以淡
11 楼 | 2015-08-10 12:50 顶端
夏花绚烂

最近忙着准备考试,女儿学车,已经打乱了所有的生活规律,健身已经只有上下班的路上骑自行车了。每天两次,每次40分钟到50分钟之间。体重57KG多一点儿

得意事来,处之以淡
12 楼 | 2015-08-28 18:39 顶端
夏花绚烂

昨天早上体重是56.6公斤,又是新低了。目标要进行调整,今后应以增肌为关注点。下周末就考试了,可是正职和兼职均忙碌,进入了焦头烂额、一地鸡毛的状态。

得意事来,处之以淡
13 楼 | 2015-09-11 11:49 顶端
夏花绚烂

9月22日早上体重是55公斤,啊,我梦寐以求的数量。在我减重和健身的最初期真没有想到会这样。后期的目标---增肌,强身健体。

得意事来,处之以淡
14 楼 | 2015-09-25 09:59 顶端
浮沉

发帖: 357

下面是引用夏花绚烂于2015-09-25 09:59发表的:
9月22日早上体重是55公斤,啊,我梦寐以求的数量。在我减重和健身的最初期真没有想到会这样。后期的目标---增肌,强身健体。

好棒

15 楼 | 2015-09-25 17:46 顶端
夏花绚烂

在9月份的最后一天,来记录一下体重和健身情况吧
体重略有上升,56.3公斤,开始跟KEEP君做局部锻炼,第二阶段开始了。
十月开始调整饮食方案,运动方案也要调整,天黑得早了,戴眼镜的人伤不起啊,有氧运动改为游泳好了,无氧运动时间要加强
略胖一点儿好去见娘亲,娘亲是唐代的审美观,以胖为美。

得意事来,处之以淡
16 楼 | 2015-09-30 11:05 顶端
夏花绚烂

十月份的第一天,这儿是周记啊。体重是上来又下去,不过都在正常范围内。晨起最新记录是55.7公斤,按计划执行好了。美好的世界,美好的生活

得意事来,处之以淡
17 楼 | 2015-10-08 11:33 顶端
夏花绚烂

十月份的第三个周末,体重是57公斤啊。母亲到我家来住段时间,有她老人家在,晚饭我是必须要吃一些的,否则母亲不开心。体重有上升的趋势,只好加强运动了。本来KEEP只做一组就可以,现在我就多做几组吧。

得意事来,处之以淡
18 楼 | 2015-10-16 08:20 顶端
夏花绚烂

钩子牌的蚕丝被真好,妈妈盖着很满意,这就是最大的幸福。父亲是我最大的遗憾,心中的大洞,子欲养而亲不在,所以现在对母亲,我开始持有一种对孩子的心态,尽我最大可能承欢膝下,让她生活的舒服、开心。为了她安心,开始吃晚饭,尽管体重会出现波动,也是种尝试。

得意事来,处之以淡
19 楼 | 2015-10-16 08:29 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/23 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间