» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 健身记录
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/23 total )    
--> 本页主题: 健身记录 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏花绚烂

级别: 骑士
发帖: 410
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

今天早上裸重还是55.8KG,看来平台期还是很漫长的。离家最近的操场在上周委外管理了,不再让我们这些外部人员去运动,离家远一点儿的山师操场可以随意去使用,走过去需要25分钟,晚上灯光不好的情况下,近视眼的我觉得不方便。14日下午,大脑抽了,到山师操场跑了25圈,10000米,真过瘾啊。那就修订健身计划,周末跑个长距离,平时在楼下小花园跳绳吧。周日晚上,跳绳30分钟,1500个,再加KEEP动作。看来我们中国的学校要做到公共设施开放,还是任重道远的。
无论如何,运动已经是我生活的一部分。
决定了今年参加环评师的考试,进入考试状态吧。

行到水穷处,坐看云起时
30 楼 | 2016-01-19 11:15 顶端
浮沉

发帖: 358

请收下我的赞~
我也好久没去健身房了 估计下次去测体脂又会很😓
这周要大降温 周末要找个暖和的地儿待着

31 楼 | 2016-01-19 16:05 顶端
夏花绚烂

忘记了,不是昨天早上就是前天,体重是54.8KG,让我一阵惊喜,然后又是55KG以上了。看来平台期就是坚持和我共存了。最近天气下雪,降温,室外活动不现实啊或者说我不够疯狂,本周和上周只是KEEP,在上面订制了一个课程表,严格按课表执行。只能多不能少。用一位KEEPER的话来说,平台期只能用严格饮食纪律和更大的运动量来打破。目前,女儿在家过寒假,我既无法实行更严格饮食纪律,运动量因工作和学习时间紧张,也无法再增加量和时间。那就维持现状吧。

行到水穷处,坐看云起时
32 楼 | 2016-01-27 09:24 顶端
夏花绚烂

今天早上裸重是54.8KG,看来平台期还没有过去啊。就是小马哥说的:不要太注重结果,注重过程,享受健身的每一分钟,积累的够了,量变到质变,自然就会出现突破。在某些时候,他还真是我的精神导师,向躁动不安的我沉下来。我们是互补的。坚持下去,保持良好的心态和生活习惯。

行到水穷处,坐看云起时
33 楼 | 2016-02-01 14:11 顶端
夏花绚烂

上周末2月5日早上裸重是54.3KG,然后就回了娘家,饮食状态切换到了节日频道,母上大人准备了牛肉、猪肉、羊肉、驴肉、鱼虾鸡等,还有炸丸子炸藕合等,看到我们吃得多,她很开心,只是我听到体重计的声音就不开心。还没有养成不易胖体质。革命尚未成功,同志还需努力啊。今天早上裸重是56.4KG,开始上班生活。
这是双周记。

行到水穷处,坐看云起时
34 楼 | 2016-02-13 11:52 顶端
夏花绚烂

今天早上的体重是56KG,真是没有办法了。节前好容易把体重降到了55以下,节后就再也没有看到这个数字,看来还是冰箱里的鸡鸭鱼肉太多,等女儿返校了,开始有节制的饮食才有希望降下体重来。从20日开始骑自行车啊,周末到省博去服务,就是骑车去的,今天是十五,我住的地方周边是看灯的核心区域,交通管制,堵车的核心区,骑自行车上下班吧,单程40分钟以上。边骑车边咬牙,到地方后是开心愉快的。

行到水穷处,坐看云起时
35 楼 | 2016-02-22 10:19 顶端
夏花绚烂

因3月份单位未正常上班,我上班也是断断续续的,在家中不想开电脑,用手机的时候多。没来记录。这次是三周记,今晨裸重55.7KG,这段时间最低体重是55.2KG。3月初是忙碌,然后是放假,同行业的兄弟企业2016年未上班。KEEP的运动没有间断,只是运动量略低。现在开始好好学习,好好运动。

行到水穷处,坐看云起时
36 楼 | 2016-03-14 08:30 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

已经很棒了!加油
春暖花开了,我也开始运动吧,希望在夏天之前能消灭掉救生圈

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
37 楼 | 2016-03-16 14:53 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 236

我最近也开始锻炼,瑜伽普拉提,体重变化不大,但是感觉自己有力量了,尤其是腿部
你在哪个地方的博物馆做志愿者,下次来参观下

下面是引用夏花绚烂于2016-03-14 08:30发表的:
因3月份单位未正常上班,我上班也是断断续续的,在家中不想开电脑,用手机的时候多。没来记录。这次是三周记,今晨裸重55.7KG,这段时间最低体重是55.2KG。3月初是忙碌,然后是放假,同行业的兄弟企业2016年未上班。KEEP的运动没有间断,只是运动量略低。现在开始好好学习,好好运动。

38 楼 | 2016-03-18 11:46 顶端
夏花绚烂

[quote]下面是引用panmary于2016-03-18 11:46发表的:
我最近也开始锻炼,瑜伽普拉提,体重变化不大,但是感觉自己有力量了,尤其是腿部
你在哪个地方的博物馆做志愿者,下次来参观下

我在山东省博物馆,时间不长,去年开始的。开始喜欢这个活动,特别是志愿者这个群体。觉得自己得到的比付出的多。
欢迎参观啊

行到水穷处,坐看云起时
39 楼 | 2016-03-28 09:17 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/23 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间