» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 今天发现,居然只有我一个会员在线。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 今天发现,居然只有我一个会员在线。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

今天发现,居然只有我一个会员在线。

尽管最近一两年没有在坛子里发小说了……嗯,我会继续的。但仍然免不了隔三差五上来看看,每次也能零星看到两三个老友与我共同在线,那时候尽管一言不发,但仍然心里偷偷乐着,嗯,大家都还在,还在我们的心灵家园泡着……这是一种安全感和熟悉感吧。

可是今天上来,居然发现,嗯……只有我一个人了。

来坛子里冒泡的姐妹越来越少,也越来越少有人会出来开嗓说一两句话,发三两牢骚了。
好唏嘘感慨啊,是我们渐渐年长麻木,还是我们不再风花雪月,还是我们的爱恨情仇都渐渐淡漠,又或者家有一宝,再难对别的事情发生兴趣了呢?年纪……还是……碎片化的微信、微博,那些光灿灿的朋友圈,简书、知乎……夺取了大家在这里安逸而亲密的交谈?

我好希望,大家可以再回来。虽然已经不太可能有多年前的盛况了,但是还是希望有人一直坚守在这里,直到我们头发花白,大家聚在一起,还能笑谈当年,多少激烈的情绪都会在笑容中化为春风无痕了吧。

姐妹们,你们还在吗?

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
楼主 | 2016-04-04 13:34 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

亲爱的关弓,早上贴《衷心笑》时也是得我一个人在线啊,放心,会一直坚守在这里的。

红颜弹指老,刹那芳华.

1 楼 | 2016-04-04 14:26 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 475

申明一下:手机好像是无法登陆论坛的,我试过N次了。手机可以打开论坛看帖,但是无法用会员名登陆--不知道别人是否有同样情况,若是,可能就会产生只有一名会员在线的情况。

一直都在呢--
如果可以,愿意在这坛子里一起、慢慢、变老。。。

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
2 楼 | 2016-04-05 13:58 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

下面是引用秋皓于2016-04-05 13:58发表的:
申明一下:手机好像是无法登陆论坛的,我试过N次了。手机可以打开论坛看帖,但是无法用会员名登陆--不知道别人是否有同样情况,若是,可能就会产生只有一名会员在线的情况。

一直都在呢--
如果可以,愿意在这坛子里一起、慢慢、变老。。。

试了一下,手机可以登陆和回复帖子。

红颜弹指老,刹那芳华.

3 楼 | 2016-04-06 10:51 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 475

试了一下,还是不行

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
4 楼 | 2016-04-07 15:58 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

嗯~

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
5 楼 | 2016-04-10 03:35 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 792

我默默地关注着。

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
6 楼 | 2016-05-16 14:42 顶端
anna

级别: 侠客
发帖: 121

人老记性好,密码全正确,一下就进来了,表扬下自己

无风,无月
7 楼 | 2016-06-04 10:53 顶端
BaoBao论坛 -> 休闲房间