» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )    
--> 本页主题: 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恩宝

级别: 新手上路
发帖: 59
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

喝多一声彩

回过头来,也许是拯救自己唯一的事。
10 楼 | 2005-03-05 08:16 顶端
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268

女人首先要爱自己,然后才会有人来爱。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
11 楼 | 2005-03-08 03:55 顶端
夭夭

级别: 骑士
发帖: 305

写得好,骂得妙。

子之燕居,申申如也,夭夭如也。
12 楼 | 2005-03-08 07:22 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

冷冷看一个人,只因为心不是冷的,女人!

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
13 楼 | 2005-03-22 07:02 顶端
生亦何欢

级别: 侠客
发帖: 170

心声啊!

前段时间相亲(大家莫笑话!)我想当叶我的态度是比较明朗的,应该不会引起任何误会才对。可是不知此男子作何想法?几次三番打我手机絮絮叨叨说一些没边没影的话,半个钟一个钟不肯挂电话。我温言告之,电话费挺贵的,他说没关系,他用座机打的,挺便宜的,我只好说是我的手机费挺贵的,他语气有些不快了,你这人怎么这样俗啊?聊得挺开心的老记挂着电话费干嘛呀?再说了,做什么不都要投资的嘛!。。。。。第一个反应是我可不可以装作昏了过去?第二个反应就是想把我那个作介绍的朋友宰咯,从哪找来这样的宝????????

我们再也回不去了。。。。。。
14 楼 | 2005-03-22 08:16 顶端
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282

所以,我从来不给人介绍朋友。

渺万里层云,千山暮雪
15 楼 | 2005-03-23 00:18 顶端
生亦何欢

发帖: 170

呵呵,话虽如此说,对朋友的关心仍是心存感激的了!

我们再也回不去了。。。。。。
16 楼 | 2005-03-23 01:34 顶端
子小月

发帖: 195

呵呵,现在男子大多自私,好男人太少,好女人很多,同志们,如果能够爱女人也是不错的选择,呵呵。只有女人才更了解女人。有时想和女人恋爱,男人只用来生孩子就好了,各位不要打我吧。

人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已
17 楼 | 2005-03-23 11:34 顶端
Irene

发帖: 266

生亦何欢,如果你和这样的男人能在电话中聊半个小时,也是件本事啊。他的本事,你的本事。

网络虽大,找到一个令人非常满意舒服的论坛,常来坐坐,是很难很难的。生活中人和事物,何尝不是如此呢。
18 楼 | 2005-03-23 17:33 顶端
vylie

级别: 新手上路
发帖: 1

我同意子小月的观点,好男人太少,好女人太多。

不势利的女人,别人只当你廉价吧。

19 楼 | 2005-05-12 06:20 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字