» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )    
--> 本页主题: 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

鱼儿,好象是有点偏激呢?
我是属于用别人钱的女人 ,

40 楼 | 2006-07-26 00:28 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

才不会去给男人付钱,
41 楼 | 2006-07-26 00:31 顶端
carina5433

级别: 侠客
发帖: 125

charlielee 2006-06-14 08:57
下面是引用carina5433于2006-06-09 16:28发表的:
别骂我。
我也遇到这样的人。。
最高记录聊了近5个钟。我也是迫不得以。

哇,真的佩服,没打瞌睡吗?

==========================
打了无数个瞌睡,正象何欢说的,不过是些"哦,这样啊,恩.."之类的废话,
可是却蠢的不懂得拒绝,拒绝?.正在学习中.

我曾经被爱过。我想,是的。他们都爱过我,再短暂也是好的。他们爱过我。我的心飞到三千里外。
42 楼 | 2006-09-09 17:29 顶端
带根流浪的人

发帖: 109

下面是引用落叶于2006-06-29 16:56发表的:

强,我一直不明白某些女人说她讨厌某某,但一接电话又可以聊个半个小时以上,我舍友成天在我耳边说不喜欢她的某一位追求者,结果收到玫瑰花后回来跟我说她当时想把花扔了,对那个人没有感觉,可是我总是发现她言不由衷的,回来后就费力地找了个瓶子把花插起来,这很明显是不拒绝人家吗?干吗还要跟我说不喜欢人家呢,不喜欢这样的人,不知道在想什么,难道是很享受被追求的感觉?那就别抱怨别人老缠着你了(她现在被前一任男友缠着),无语。

怎么跟我以前寝室的一个一模一样啊?

我找我另外的室友证实过了,不是她写的,那么只能说这个世界上这样的女人实在是太多~

寻找快乐的成年人~
43 楼 | 2007-01-23 20:21 顶端
carolyn_xin

级别: 圣骑士
发帖: 822

想起来看过的一个港片,一个男人说:我老婆要会煮饭洗衣。。。,另一个男人马上就说:我的老婆不需要会这样,佣人做就可以了。。。最后,女主角选了谁,不言而喻。

男人最恨遇上这样的对手吧?呵呵,他们有他们的方式来为自己辩护:“你(指女人)爱慕虚荣。”我感觉说这个话的男人其实等于承认自己是没用的。

44 楼 | 2007-01-23 21:02 顶端
angelineqiu

级别: 新手上路
发帖: 96

我说,女人也不是什么人的钱都用的吧,不对路的男人,我还就喜欢抢着付帐呢,谁不让我付我就和谁急,就不喜欢欠人家的。若干年前,曾遇到某君,一顿饭而已,事后弄得人人都知道我吃了他一顿,真是晦气,晦气得很啊~

戒骄戒躁,平心静气~~
45 楼 | 2007-01-24 23:27 顶端
三每

发帖: 285

如果世情如此,
情愿势利到底。
呵呵

活着要快乐,因为我们要死很久。
46 楼 | 2007-02-15 16:44 顶端
爱小爱

发帖: 14

TO:angelineqiu
同情,真的好象除了同情不知用什么词好.还有这种男人,天啊!

小蝌蚪找妈妈,不怕不怕我不怕
小蝌蚪找妈妈,找到一只小青蛙
47 楼 | 2007-02-15 16:48 顶端
huan

发帖: 12

下面是引用angelineqiu于2007-01-24 16:27发表的:
我说,女人也不是什么人的钱都用的吧,不对路的男人,我还就喜欢抢着付帐呢,谁不让我付我就和谁急,就不喜欢欠人家的。若干年前,曾遇到某君,一顿饭而已,事后弄得人人都知道我吃了他一顿,真是晦气,晦气得很啊~

同意哦,一般来说和不喜欢的人一起吃饭我情愿AA甚至自己出钱,免得人家还以为我图啥呢。但我的原则是:不是一定要男生来付我的饭钱,但是吃完饭坐在那里等女生结帐的男生,也好算男的?直接PASS掉。

目前为止和我争过付帐的基本只有女同学,看来现在的男生对于“男女平等”的选择性接受程度真是很高,哈

48 楼 | 2007-02-17 07:00 顶端
敏子

级别: 骑士
发帖: 570

同志们你们活的那么自爱,叫好男人怎么出世呢?
是要势利一些,这样才叫自爱,
可是这么自爱,也要给机会让他人也爱一爱你
如果你碰到了,千万别错失良机
为这我们这班自爱成性的同志找到点成就感吧!

只有爱上自己,好好爱自己,才能有能力去爱你该的人,如若不然活着真就了然无味了

我是那样的爱你啊!

49 楼 | 2007-02-18 23:10 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字