» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )    
--> 本页主题: 做个一等势利女人【转自天涯杂谈,作者素剑】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
keyu123

级别: 侠客
发帖: 234
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

帖子好,姐妹们又说得妙,想想也是,如文中的无耻男子在生活中比比皆是,人类社会真是步步陷阱啊,恨不得把天下这样的雄性动物活埋了,可是如果那样,可能没有几个幸存者吧?呵呵......真是对爱情这种东东一点信心都没有.还是喜欢自己可信度高些.
看来,古佛青灯更适合我,要不,断臂山情结也是要得的.^_^

我们来唱歌吧!我们来跳舞吧!挤在人群中,暖和和的。^_^
50 楼 | 2007-02-25 15:45 顶端
夏子

级别: 新手上路
发帖: 15

这世上懂得尊重女人,有感情有灵魂的男人真是太少了........
51 楼 | 2007-03-04 04:03 顶端
xyt46

级别: 侠客
发帖: 153

关键是不爱他!如果爱,一切另当别论

条条都是不归路
处处都是不易居
52 楼 | 2007-03-11 16:39 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

怎么说呢,我今天收到同学短信:你对生活笑,生活对你笑.

我觉的其实好男生真的很多,可能反省我们女性自己在处理和包容很多事情上过于强调弱势也不正确.

很多事是相对的,每个人内心都有自己的阳光和阴暗,都有自己的性格和表达方式,有些人可以接受,有些接受不了,或者只是可以接受一部分.

人是独特的,因为有欲望才会挑剔.没有欲望别人也就不能伤害你.

正所谓:挑货的才是买货的.

既然如此,就让我们在每一次的人生谈判中作到有礼有节不卑不亢吧.

自古以来的外交家不多,人说好的主妇是外交家.扪心自问,我是作不到的.

可能因为知道自己作不到,所以才希望遇到一个协助自己作好的对手吧.

朋友们,努力吧

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
53 楼 | 2007-03-12 15:22 顶端
blackheart

级别: 骑士
发帖: 513

用qq來提出約會,這般沒誠意,作者也理會他(晚上若有車坐,就願陪讀書),既然是無望的追求者(我对他没什么感觉),為何要理會他,這是什麼心態?
因他坚持不懈的缘故?真的?

我相信,「人不自賤,絕不引來賤人黐身。」

俺最喜歡這論壇裡jjmm的中國味,表問我啥是中國味,俺不知道,俺说是就是。

54 楼 | 2007-03-12 18:33 顶端
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663

这世上
既有势利女人
也有势利男人
不过是
物以类聚
人以群分罢了

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

55 楼 | 2007-03-12 22:11 顶端
littlewangbaby

发帖: 12

说的真好,05年第一次谈恋爱,我傻乎乎的打电话送礼物给那个他,最后还不是拍拖一个月分手。到现在我还在骂自己蠢。当年单纯,虽然爱看爱情小说,却独爱张小娴,《荷包里的单人床》是我心中的经典。看到亦舒的小说就头疼。所以说,读懂亦舒的文字,必须要有一定的年龄和阅历之后才会了解。10年开始阅读亦舒,才后悔莫及,当年若是早些明白,何必吃下那么多的苦头!!
56 楼 | 2013-12-02 16:00 顶端
江亮

发帖: 8

势利不分男女,如遇势利之人,避之则吉
57 楼 | 2013-12-03 17:13 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

说得太好了。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
58 楼 | 2013-12-05 15:07 顶端
Flyingbull

发帖: 56

谢谢楼主的好贴!曾经在微信里读到一男生的转帖,大意讲如果一女生对爱人照顾的无微不至,但仍然有可能得不到他的心,因为她有可能照顾他的身但顾不到他的心。读罢我不禁想:哈,那样的不知好歹的心,即使是比尔盖茨的,也得道珍重说再见!但现实的残酷或圆润在于心想事不成,有些是辛亏不成。j
59 楼 | 2013-12-06 23:20 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6/6 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字