» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 老友新知 -> 阔别经年,大家都还好吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 阔别经年,大家都还好吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
999cm

级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

阔别经年,大家都还好吗?

第一次登陆这里,我还在高中,经过数年,再次打开这里,犹如被时间封存的书,浏览网页依然熟悉,亲切。
这里依然美好的犹如秘密花园。
姐妹们,阔别已久,大家都还好吗?

楼主 | 2016-10-31 15:07 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3296

都好。

红颜弹指老,刹那芳华.

1 楼 | 2016-11-02 11:25 顶端
琥珀

发帖: 69

还行,过的一般,自我感觉过得去

如果没有钱,那拥有健康也是好的
2 楼 | 2016-12-09 15:53 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 215

下面是引用999cm于2016-10-31 15:07发表的阔别经年,大家都还好吗?:
第一次登陆这里,我还在高中,经过数年,再次打开这里,犹如被时间封存的书,浏览网页依然熟悉,亲切。
这里依然美好的犹如秘密花园。
姐妹们,阔别已久,大家都还好吗?

楼主好聪明,那么早就发现这块宝地^_^

3 楼 | 2016-12-09 18:04 顶端
999cm

发帖: 4

今天新年开工第一天,来和姐妹们家常几句,看师太让我明智的特别早,过于早熟,也因为家庭环境的原因,心里认同师太对于女性独立,自主的态度。
其实看师太的书得到的不仅仅是这些,我记得很多年前有一本书,里面说,最好的投资永远不过为不动产。
也不知道是运气好还是立志早,毕业没多久就买了第一套房子。。。
前几年,偶然去香港,书摊上有本杂志,采访师太近况的,毫不犹豫的买下来。里面师太的照片穿着白色的棉质上衣,干净清爽,眼神明澈。渐渐的也学会了这种写意的打扮,不就是现在的“性冷淡”风吗?
但是我心里的师太更高级,其实是那种上层的,不夸张的,简洁,高雅,而明快的。。。

读书明智,感谢除了这么多年师太的陪伴外,也额外感谢生活中每个脚印下都暗藏了师太的影子。

4 楼 | 2017-02-04 17:28 顶端
BaoBao论坛 -> 老友新知