» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 我真的已经无力吐了,我就是该被遗弃的女人
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 我真的已经无力吐了,我就是该被遗弃的女人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jaynext

级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我真的已经无力吐了,我就是该被遗弃的女人

016年10月20日,星期四 ,阴天
今天是我逝去娃娃刚好1年,我永远都不会忘记!现在哪里还有好多心上班,谈事情,买衣服。而且以后我怎么面对我的生活!我这种女人应该没有人会要了!
4年前和老公结婚,好不容易能过点正常的生活,起码有个家,每天下班还能找到家的归属感!那个时候也很性福,虽然我是一个性欲比较强的女人,起码老公是满足了我!但是时间长了,2个人在家里面还是会觉得有点冷清!那种说不出来的感觉!老公家里只有他爸爸,他妈妈去世得早,我家呢,父母都在。结婚的时候我就给老公说过,我们要单独出来住!
过了1年公公就当着他儿子和我的面说他儿子怎么怎么不争气,娃娃都不生个,我肯定明白,是说我为什么还不怀孕,(我怎么知道,每次啪啪啪都没有避孕的),到了第二周,星期天的时候,公公一大早就过来把我和老公吵醒,非要说去什么成都送子鸟医院看看!结果当天去了,我只知道我的说是什么‘先天性子宫畸形’不容易怀孕,而且容易流产。后面才知道老公精子也不是很好,难怪一直没有怀孕!差不多过去4个多月我怀上了,呵呵终于当妈妈了,老公高兴的不得了!
去年怀孕3个月的时候,我接到一个陌生的电话!然后对方说是杨柏林,我后面才反应过来原来我是他的初恋,聊了很久,说请我和老公一起去吃饭!当时我就挺尴尬的答应也不是,不答应也不是!回去我就问老公,我说一个朋友说请我们吃饭,你去不去,结果他说不去,公司要加班叫我自己去!
说在某西餐厅,我去了过后看见他,完全变了一个人似的,变得成熟了,会打扮了,而且好像事业上还挺顺的!做的家具厂的老板!聊了很久挺聊得来的,喝了点小红酒,脸也绯红,我看了下手机晚上8点了,我就打电话给老公,说叫他过来接我,结果电话一直没有接我的!后面我想我还是打车去看下老公吧!还可以和他一起回去!当我到了公司的时候,发现办公室就我老公和一个女的在卿卿我我,而且老公裤子是脱了个半脱的!我当时直接懵逼了,不敢相信这是真的!他们没有发现我,我自己跑下去,打车就回家了!经过这个事情过后,我看见老公就觉得恶心,不想和他睡觉!没想到第二周,杨柏林又叫我出去吃饭,我问都没有问老公我直接答应了,去吃了饭过后喝了很多酒!
第二天醒来我在酒店的床上,而且我的内裤脱了。我当时死的心都有了,为什么,为什么,为什么要这样,但是一想到老公做对不起我的事情的时候我觉得心里平复点了!但是我还是觉得我脏,我回到家我就一直洗澡,后面不小心摔下来!一滩血出来了,流产了,好不容易怀上的孩子就没有了......
我打电话给老公,老公过来安慰我,一周都没有去上班都在陪着我,感觉很对不起我一样,看的出他的内疚,但是我比他更内疚!
我小月子出来过后我就又去问了给我看病的医生,她给我说以后要怀孕可能几率很小了,说子宫壁上胚芽不能坐床了!我当时听到过后我真的后悔死了,二话没有说我就回去和老公离婚!
老公和公公劝了我很久,我爸妈也说我,但是我还是坚持离婚,最后还是把婚离了,我知道我错了,但是我不能当妈妈,但是我能成全你当爸爸,这是我对你最后的一点爱吧!
现在天空灰的像哭过,离开你以后并没有更自由,酸酸的空气嗅出我们的距离,一幕锥心的结局像呼吸般无法停息--<退后>真的是写的太好了,完全能形容现在的我!
2016年以后我该何去何从........

楼主 | 2017-02-21 16:09 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

非常非常心疼你

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
1 楼 | 2017-06-18 04:02 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

非常非常心疼你

然后以一个外人的角度提供一些生活经验。我们的背景非常不同,写出我的经验仅仅是想让大家看到千千万万可能性中的一种。

悲剧发生,一段时间内你的注意力都将集中在这件悲剧上,人的天性如此。我一个外人肯定不能体会到你的切肤之痛。在我看来,现代人的寿命满长的,漫长婚姻中的偶尔有一次外遇并非不能弥补的过错。至于孩子,99%的人都能够有后代,,我不能,我绝对非常难受。好吧,其实99%是夸大的数字,现代人因为感情事业或者生理因素,不育者90%还差不多。但无论怎样绝大多数人有,我不能有,这样的心情我想大家都能够体会。

不能有孩子,我怎么办?也许我可以养猫,也许我可以收养一名孤儿,也许从亲戚中过继一名孩子?也许以上都行不通,我什么都不能做,我就是不能有孩子!世界对我不公平!以我的性格大概不会咒天骂地,我大概会一直一直哭。我的眼睛不太好,哭久了会痛,我哭久了头也会痛,胃也会痛。面对各种疼痛,我一贯的处理是吃止痛片或者镇定剂。许多年前,我情场失意,曾连续1-2周晚饭后服用安眠药,把痛苦的时光挨过去。然后第二天早上不愿睁开眼睛,人生毫无乐趣,生何欢,死何惧?可是,可是,我早上经常要汇报工作,要开会,上班迟到老板就骂我。当时,我的习惯性思维是每天必须按时起床,否则不英俊的中年危机秃头男就会啰嗦,他的牙齿是黄的,有咖啡口臭。所以呢,虽然彼时生何欢,死何惧,但是依赖惯性,我活下来了。

然后呢?后来我受到了一名已婚男的欺骗,不想继续呆在念书的郊县,搬到了大都市。再后来呢?我一而再,再而三的受到感情上挫折。再再后来呢?我认识了现在的男朋友,愉快共处了好几年后决定一起共建家庭。今年我满36岁,我不确定自己是否能够生育。现在我于一家大型跨国公司担任初级经理,与同事的人际关系不好。我父母在世,养育我的外婆也还在世,我有隐形病,没有严重疾病。还没达到财务自由,今天辞职,坐吃山空的话,存款只够29.58年。

写了这么多,我其实只想告诉你,就算你是该被遗弃的女人又怎么样呢?你的一生还长,请转移视线看看人生的无数可能性。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
2 楼 | 2017-06-18 05:04 顶端
hyacinthc

级别: 新手上路
发帖: 5

我的建议是多检查 一次事故不一定造成太过严重后果。
无论如何, 照顾自身,不用和自己过不去。
碰到不好的事情,不可怪罪自身。

3 楼 | 2017-07-09 15:42 顶端
BaoBao论坛 -> 理想家园