» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 新创建的QQ群
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )    
--> 本页主题: 新创建的QQ群 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
虫儿飞

级别: 新手上路
发帖: 65
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我也加咯~~~群里都好多人了呢~

天空没有翅膀的痕迹,而虫儿已飞过:)
10 楼 | 2005-01-21 14:52 顶端
漠漠

级别: 认证会员
发帖: 188

以下是引用方协文在2005-1-21 21:53:05的发言:
建议上QQ群聊的同道们,最好把QQ的名字和论坛上的名字统一起来。

哎,那不行,我已经把自己的名字改成菲戈第三个女儿的名字了

阿门。
11 楼 | 2005-01-22 04:47 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

漠漠,你,哈哈哈哈哈
我要绝倒了,你不当他老婆了?!

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

12 楼 | 2005-01-22 05:11 顶端
漠漠

发帖: 188

哎,蔓藤,先从四方到中央,慢慢来,先把他女儿的关系搞好了,接下来也方便一点,你说对吧?

阿门。
13 楼 | 2005-01-23 01:57 顶端
方协文

发帖: 1282

江夏,告诉我怎么申请群的号码?我也想为我的校友录班级申请一个。

渺万里层云,千山暮雪
14 楼 | 2005-01-23 09:47 顶端
江夏

发帖: 660

(2005-01-23 18:18:59) 江夏
.非会员创建免费群

现在QQ新版本可以免费创建校友录了,说白了其实就是一个免费的群,限制人数50 人。一个QQ号码最多可以创建3个这样的群。哈哈,会员的一大优势就这样丧失了!方法很简单,只要右击“群/校友录”,选择“创建校友录”,然后会进入网站,在里面随便挑一个学校进入,随便创建一个班级(管它有没有这个班级),然后你会发现你已经拥有一个群了,和会员的群一样,可以加好友进入,也可以把群的号码告诉别人让别人加入。这可是免费的永久群啊,就这样容易的得到了!!!

——————————————————————————————

我也是新学的,大家有兴趣可以试试。

方协文的建议很好,可惜执行起来有困难。
因为大家的QQ上不只是“爱好亦舒”的朋友群吧。
会为了我们换名字?恩……

所幸我愚忠,哪哪都是江夏,不用改。

飞啊飞啊飞
15 楼 | 2005-01-23 10:49 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

其实可以把群里的名改了,但qq名不变
只要右击自己的名字,有一项改名,点击,然后就可以改成论坛id了

输光了~~

16 楼 | 2005-01-23 12:14 顶端
湖色

级别: 新手上路
发帖: 99

哈哈,加入!!
17 楼 | 2005-01-23 14:25 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

顶!

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
18 楼 | 2005-01-24 02:06 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

10楼的同志说得对!

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
19 楼 | 2005-01-24 02:07 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间