» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 十年之后
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )    
--> 本页主题: 十年之后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

十年之后

原来,不知不觉间,已在论坛注册十年了。

十年间,因为有这个温暖的精神家园,收获了很多很多的友情、温暖、感动……

感谢亦舒让我们认识!感谢Andy让这个家一直存在。

希望,再过十年,新老朋友们都在,我就在一旁看大家唠嗑。

Kate008:好久不见,我回来了。

五月may:我一直都在……潜水。

关弓:第一百本作品已出版,谢谢大家的关注。

蝎子号:嗯,下个月女儿的龙凤胎满月啦,我当姥爷了,好开心!订张机票到时去喝满月酒;bigmole:速速磅!唔好两头望,人唔到礼也要到;喝完满月酒第二天就近约瓶子、一段云和亲爱的小孩喝下午茶也好。

bigmole:要我去都得,绝对不坐飞机!这本序号366的亦舒新书用了两个月才打了一半字,要勤力些先得。

敏子:芳华,外孙的满月酒你必须到啊!你也当姥姥啦。

smile2575:多谢Cat、深蓝色、记得、嫣然、蔓蔓、灰子、姜兰、芳华来参加小儿的大学毕业礼,今晚必须喝一杯,哈哈哈!

triumph:芳华,我妈识得个牙医唔错,带你去换副假牙好唔好?

violaine:女儿已经是大学生了,大家几时到寒舍再聚呀?

成真:欢迎大家来美丽的基督城玩。

[ 此贴被刹那芳华0305在2017-05-19 13:58重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

楼主 | 2017-05-18 00:03 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 443

十年。。。。。。。。。好快啊。。。。。。。。不知道再十年之后,芳华会说些什么呢?

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
1 楼 | 2017-05-18 00:19 顶端
刹那芳华0305

亲爱的婉婉:再过十年来看看,就知俺说啥啦。

前提是十年后还活着,老眼昏花还能打字才行。

红颜弹指老,刹那芳华.

2 楼 | 2017-05-18 00:23 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

发帖: 443

下面是引用刹那芳华0305于2017-05-18 00:23发表的:
亲爱的婉婉:再过十年来看看,就知俺说啥啦。

前提是十年后还活着,老眼昏花还能打字才行。

十年而已,不过是一晃眼就过去的事情。
我现在觉得消失得最快的,就是时间了。。。。。
希望十年后,芳华的贴子里,也能有我的回复啊

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
3 楼 | 2017-05-18 00:27 顶端
刹那芳华0305

让人温暖的婉婉。

承你吉言。

[ 此贴被刹那芳华0305在2017-05-18 14:24重新编辑 ]

红颜弹指老,刹那芳华.

4 楼 | 2017-05-18 00:52 顶端
smile2575

发帖: 1102

回望十年来路,苍茫中还好一直有这帮挚友相伴;再向前十年,我们依旧是最好的姊妹……

如果生在唐朝,也是个美女
5 楼 | 2017-05-18 14:33 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

十年,又一个十年,在微博微信取代论坛的今日,我们还在这里。因为这里有我们的青春、爱、成长和友情,还有独家记忆!下一个十年,期待!

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
6 楼 | 2017-05-18 22:43 顶端
bigmole

发帖: 59

bigmole: 原來,我亦於此消磨了五年...

希望打字速度可與之媲美

7 楼 | 2017-05-18 22:59 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1690

下面是引用bigmole于2017-05-18 22:59发表的:
bigmole: 原來,我亦於此消磨了五年...

希望打字速度可與之媲美

你数学是体育老师教架?点计都唔止五年啦。。

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

8 楼 | 2017-05-19 02:00 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1690

下面是引用关弓于2017-05-18 22:43发表的:
我们还在这里。因为这里有我们的青春、爱、成长和友情,还有独家记忆!

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

9 楼 | 2017-05-19 02:03 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间