» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 老友新知 -> 新人报到
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 新人报到 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新人报到

大家晚上好!
通过深思熟虑,终于注册了。(其实是t_triumph游说我的,我怕很少时间来,一直只看,没注册,但其实很感谢各位的辛勤劳动,把新书一字一句敲上来,分享给大家)
我叫Chelsea,从百度贴吧过来的,当初要注册hellochelsea时,名字被占用了,随便改作byechelsea, 而其实我还叫Chelsea啦哈哈哈哈。
今年是我作为师太书籍拥趸的第十年(到了秋天才算),打算到时写一篇感想,希望如期而至哈哈哈哈……

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

楼主 | 2017-07-30 20:28 顶端
星飞满天

级别: 总版主
发帖: 59

欢迎欢迎,热烈欢迎~发帖的速度挺快的嘛
1 楼 | 2017-07-30 20:33 顶端
byechelsea

嘻嘻,打字速度杠杠滴,有需要联系我干活,很乐意滴

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

2 楼 | 2017-07-30 20:35 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 215

表白笔芯,这是我非常非常聊得来的舒友~~
3 楼 | 2017-07-30 20:49 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1692

新干部都出来欢迎,老干部怎能不来,欢迎Chelsea加入大家庭

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

4 楼 | 2017-07-30 22:13 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3296

下面是引用蠍子號于2017-07-30 22:13发表的:
新干部都出来欢迎,老干部怎能不来,欢迎Chelsea加入大家庭

热烈欢迎!

老干部蝎子号

红颜弹指老,刹那芳华.

5 楼 | 2017-07-31 12:42 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 447

咦咦咦?楼主我看你很眼熟耶。。。。。。。。。。你是不是咱吧里昨天还跟我说过话的那位亲?

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
6 楼 | 2017-07-31 17:20 顶端
byechelsea

下面是引用嬿婉于2017-07-31 17:20发表的:
咦咦咦?楼主我看你很眼熟耶。。。。。。。。。。你是不是咱吧里昨天还跟我说过话的那位亲?

是的,你好,嬿婉,我是跟你说过话的byechelsea,我也记得你~~
不好意思,我不知道怎么看回复,现在才回你。真抱歉。
最近才去贴吧看了一篇好像是你之前发的,关于《假使苏西堕落》的书评呢。
看到你们说新书《好好好》出了,赶紧来找书看,嘻嘻。

7 楼 | 2018-06-27 21:19 顶端
BaoBao论坛 -> 老友新知