» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 老友新知 -> 我们相逢在一声惊恐的尖叫中……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )    
--> 本页主题: 我们相逢在一声惊恐的尖叫中…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3278
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用嬿婉于2017-08-14 18:30发表的:

蝎子号果然系万能滴。。。。。。。。。。。什么都要问TA。。。。。。。。真系太辛苦了了

婉婉啊,忘记告诉你,蝎子号是厨艺高手,在澳洲还专门读了个做美食的学位。

红颜弹指老,刹那芳华.

40 楼 | 2017-08-14 23:53 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 428

下面是引用刹那芳华0305于2017-08-14 23:53发表的:

婉婉啊,忘记告诉你,蝎子号是厨艺高手,在澳洲还专门读了个做美食的学位。

这个你没有忘记告诉我,而是一早就已经告诉了

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
41 楼 | 2017-08-15 12:20 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用刹那芳华0305于2017-08-14 23:53发表的:

我唸的只是文憑課程哪是学位。。。

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

42 楼 | 2017-08-15 13:15 顶端
蠍子號

下面是引用嬿婉于2017-08-11 14:08发表的:

那广东的云吞难道不是馄饨吗?做法有什么不一样?我看好像就是多了点面条啊。。。。。。。。

廣東的云吞用虾仁肥肉瘦肉,配芝麻粉,左口魚粉,古月粉等調味。

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。

43 楼 | 2017-08-15 13:19 顶端
嬿婉

下面是引用蠍子號于2017-08-15 13:15发表的:

我唸的只是文憑課程哪是学位。。。

手艺到手就行,细节不必纠结。。。。。。。。。

44 楼 | 2017-08-15 13:36 顶端
嬿婉

下面是引用蠍子號于2017-08-15 13:19发表的:

廣東的云吞用虾仁肥肉瘦肉,配芝麻粉,左口魚粉,古月粉等調味。

呃。。。。。。。我也不知道我这里的馄饨是怎么做的馅。。。。。。反正在我看来,区别就只是有没有面条。。。。。。

不过话说,你们那边的云吞,为什么会加面条啊?

45 楼 | 2017-08-15 13:37 顶端
蠍子號

下面是引用嬿婉于2017-08-15 13:37发表的:

呃。。。。。。。我也不知道我这里的馄饨是怎么做的馅。。。。。。反正在我看来,区别就只是有没有面条。。。。。。

.......

看來這位女俠武功高強,但說到吃是牛嚼牡丹

46 楼 | 2017-08-15 17:26 顶端
嬿婉

下面是引用蠍子號于2017-08-15 17:26发表的:

看來這位女俠武功高強,但說到吃是牛嚼牡丹

芳华。。。。。。。。。我被嫌弃了。。。。。。。。。。

不过话说回来。。。。。。我这边的馄饨嘛,以前的传统馄饨我不知道蝎子号吃过没有,反正。。。。。真心没有什么馅可言。。。。。

现在的满宝或是吉祥馄饨,馅很大,确实很好吃。。。。。但是。。。。。我没包过。。。。。我一向只管交钱然后等着吃。。。。。

47 楼 | 2017-08-15 17:31 顶端
嬿婉

下面是引用刹那芳华0305于2017-08-14 17:56发表的:

不是,广东的云吞做法问蝎子号。

问了。。。。。但是被嫌弃了。。。。。。。。。
求安慰,求抚摸。。。。。。。。。

48 楼 | 2017-08-15 17:32 顶端
t_triumph

发帖: 210

下面是引用嬿婉于2017-08-15 17:32发表的:

问了。。。。。但是被嫌弃了。。。。。。。。。
求安慰,求抚摸。。。。。。。。。

虎摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

你亲自过来省港澳就知道有啥不同啦~

49 楼 | 2017-08-15 21:06 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/9 total )
BaoBao论坛 -> 老友新知