» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 老友新知 -> 威望值取得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )    
--> 本页主题: 威望值取得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 447
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用蠍子號于2017-08-23 01:03发表的:

我要暈倒了

转了一圈,总算明白你的意思了。你是说不管是不是版主,都是发一贴一点威望是吧?(可是你那个版主放在前面,容易引起歧义啊。。。。)

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
10 楼 | 2017-08-23 16:08 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 447
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用蠍子號于2017-08-23 01:03发表的:

我要暈倒了

又转了一圈,还是有疑问啊。。。。。。。
我发现楼主现在是发贴2,威望也是2。。。。。。那系统送的那一点威望哪里去了?!

还有另一位童鞋的:发帖: 18 威望: 20 点

发贴和威望差2点啊。。。。。正常不是该差一点吗?!

这回轮到我要晕倒了。。。。。。(我这边是120,你可以直接打电话,不用先叫醒我了。。。。)

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
11 楼 | 2017-08-23 16:10 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
BaoBao论坛 -> 老友新知