» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 哈利·波特的麻烦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )    
--> 本页主题: 哈利·波特的麻烦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

第六部肯定没有第五部有意思。
后者至少还有一场魔法部的大混战,规模和气势上都是前所未有的。还有弗雷德和乔治的逃脱。
第六部的作用就是留下了一系列悬念给第七部的大结局:斯内普最终站在哪一边(我猜测是正义这边)?伏地魔的分身是被谁取走了?他的其他分身如何被哈利找到并毁灭?家养小精灵的处境能有最终改善么?马尔福是不是真受伏地魔的胁迫?哈利和魔法部的矛盾最终如何解决?孩子们的爱情纠葛能有个结论么……
等待,还是要等待。

渺万里层云,千山暮雪
10 楼 | 2005-10-31 14:30 顶端
水栖之花

级别: 新手上路
发帖: 51

六本书里,最喜欢的,是火焰杯。最好的是凤凰令中预言的那一段,特别的神,火焰杯和混血王子里的情节发展,都能从预言里找到源头。承上启下,出人意料,最喜欢。
年前看完电影后,专门又翻出来火焰杯看了一遍。真过瘾!

混血王子,因为最后那本还没出,不能说是最不好的,但比着前五本,最不好看的,应该不假吧?

最后的结局,极有可能是哈利波特和伏地魔同归于尽。

不知第七本出了后我会不会看,反正现在,根本不想要看。混血王子写的太臭了。

一个人是一个小世界
11 楼 | 2006-01-29 12:11 顶端
喜宝宝

级别: 新手上路
发帖: 9

很想成为哈利!!!因为有那么多奇遇和冒险!
其实自己是那个表情茫然的小孩!

12 楼 | 2006-02-23 16:57 顶端
方协文

看到电影凤凰社的片花了,很期待的。尤其是看到一群人在夜晚的伦敦大街上飞过。

渺万里层云,千山暮雪
13 楼 | 2007-04-27 19:36 顶端
上海壹周

级别: 精灵王
发帖: 1324

我从来都没有觉得哈利好看 , 也不知道有什么值得大家这么推崇的 !!!
哈哈哈 ,不要打我 !!!可能是我年纪大了吧!!!

14 楼 | 2007-04-28 16:50 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

下面是引用上海壹周于2007-04-28 10:50发表的:
我从来都没有觉得哈利好看 , 也不知道有什么值得大家这么推崇的 !!!
哈哈哈 ,不要打我 !!!可能是我年纪大了吧!!!

……我也是啊,从来没有看过,书没有,电影也没有,实在不觉得有什么好看的。
魔幻类型的童话,一直没有办法消化,我喜欢德国古典主义型的成人童话,或者那种很单纯的故事,好象“拇指姑娘”“老头子的话总是对的”,呵呵。

莉莉会淡出,她不会
15 楼 | 2007-04-28 17:24 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

我喜欢,好看

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
16 楼 | 2007-04-28 20:58 顶端
方协文

淡淡的话是有逻辑问题的,不看怎么知道喜欢不喜欢呢?总得看了才知道吧,也许是错觉呢。

渺万里层云,千山暮雪
17 楼 | 2007-04-29 03:00 顶端
jeudi

级别: 侠客
发帖: 284

出第一本的时候,在书店翻了几页,没被吸引,然后看到替儿子抱着《X年纪一日一练》的妈妈拉着小孩冲过来找这本书。于是赶紧让地方。
高中时候有群男生组了一个“哈利波特小组”,以每天中午凑在后面研究书里违反物理定律的情节为乐。
书没看,电影无意看了几眼。只是觉得第一部里小男孩多可爱啊,接着好像没过几天,突然惊觉他已经长成一个大青年了,人种差异啊人种差异,白人小孩真是可爱,不过也真是衰老的快~

一切都好,不缺烦恼。
18 楼 | 2007-04-29 10:57 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

下面是引用方协文于2007-04-28 21:00发表的:
淡淡的话是有逻辑问题的,不看怎么知道喜欢不喜欢呢?总得看了才知道吧,也许是错觉呢。

所以,计划下,五一若是不出去逛的话,就试着去看"哈利".

协文,我总是这样,例如别人给我推荐首歌,我不屑,
突然有段时间被自己挖到了,跑到朋友面前献宝,嘿,这首歌很棒哦!
这下轮到朋友鄙视我了,切,早就跟你说过了的!

莉莉会淡出,她不会
19 楼 | 2007-04-29 15:19 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死