» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 哈利·波特的麻烦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )    
--> 本页主题: 哈利·波特的麻烦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

啊?中文版已经出了吗?我还在傻忽忽地等呢。
要快去买,我有全套。
喜欢这套书,非常喜欢。
可是,结局了,以后看什么呢?
人生总是这样。

如果生在唐朝,也是个美女
30 楼 | 2007-10-31 17:26 顶端
daolecy

级别: 新手上路
发帖: 21

是啊,没想到邓不利多也有那么多故事.

心伏,则群魔退听;
气平,则外横不侵
31 楼 | 2007-11-03 04:50 顶端
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282

昨天看了哈7电影版的上半部。
有人说里面有内维尔·隆巴顿,我怎么没有看出来,难道是在火车上么?我觉得火车上的人我一个都不认识。
艾玛·沃森出落得越发标致,其他两个男生越来越难看了。
观看过程中没有什么惊喜,三人乔装混进魔法部的那一场戏,估计是唯一出彩的地方了。可能因为那个地方是唯一离开原著重新发挥的段落。其他如同罗恩和哈利吵架,离队出走,这些情节都觉得很平淡,表演基本中规中矩。
看这个片子,只不过是一个仪式而已,提醒自己,作为粉丝,一定要看,怎么也比山寨的大话江湖、大玩家和玩深沉的赵氏孤儿强。电影院真的没有什么太好的选择。

渺万里层云,千山暮雪
32 楼 | 2010-11-25 14:03 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

亲爱的方协文,同为资深粉丝的我看了首映哦~~

下面是引用方协文于2010-11-25 14:03发表的:
昨天看了哈7电影版的上半部。
有人说里面有内维尔·隆巴顿,我怎么没有看出来,难道是在火车上么?我觉得火车上的人我一个都不认识。
艾玛·沃森出落得越发标致,其他两个男生越来越难看了。
观看过程中没有什么惊喜,三人乔装混进魔法部的那一场戏,估计是唯一出彩的地方了。可能因为那个地方是唯一离开原著重新发挥的段落。其他如同罗恩和哈利吵架,离队出走,这些情节都觉得很平淡,表演基本中规中矩。
看这个片子,只不过是一个仪式而已,提醒自己,作为粉丝,一定要看,怎么也比山寨的大话江湖、大玩家和玩深沉的赵氏孤儿强。电影院真的没有什么太好的选择。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
33 楼 | 2010-11-27 05:35 顶端
方协文

小赫

渺万里层云,千山暮雪
34 楼 | 2010-11-27 09:13 顶端
方协文

emma

渺万里层云,千山暮雪
35 楼 | 2010-11-27 09:14 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

昨晚去看了哈七。的确,赫敏出落得如花似玉啊,那两个男生……简直有点惨不忍睹。
火车上那个站起来说“傻瓜,他不在这儿”的,就是隆巴顿吧。他倒是长开了呢。
波特现在还没有赫敏高,囧。
为了看电影,我还提前重温了书,然后发现,这本书我简直像从来没看过一样……
记性差真好,嘻嘻,总有新书看。

如果生在唐朝,也是个美女
36 楼 | 2010-11-30 08:11 顶端
灰子

发帖: 2075

昨天也去看了,感受不是很深。
肤浅的我,只记得赫敏是其中亮点,喜欢她在里面的服饰,哈哈,尤其是圣诞那日她的那顶毛毛帽子,衬得人儿漂亮得不行。

37 楼 | 2010-12-01 13:10 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

我可怜可爱的小多比————————

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
38 楼 | 2010-12-02 09:17 顶端
yrllw

级别: 新手上路
发帖: 5

第一次看哈利波特应该是高中吧,记不清了。
然后陆陆续续看了所有的小说,等待电影的版本。
每次上映总是要去影院看,即使影评不好,也要去影院看。
像是一个情结一般。

39 楼 | 2010-12-12 21:17 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死