» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 哈利·波特的麻烦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )    
--> 本页主题: 哈利·波特的麻烦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈七下终于看完了。了却一桩心事。
不好看。
导演不擅长拍打架的戏,尤其打群架。我看完了凤凰社就有这个感觉。应该给他配个动作导演,徐克程小东都行啊。凤凰社和死圣里面都有大规模的群殴,结果拍的都不好。哈七下更有意思,最后决战,仅仅看见两三个人在打架。书中情节砍得太多了。
卢娜一出场,我就倒吸一口凉气,都快成大妈了。金妮完全变成一个打酱油的。
整个八部戏,我最喜欢的还是阿兹卡班的囚徒。第四部也还凑合。从凤凰社开始越来越不好看。
终于是完结了。要想重拍,估计得几十年后了吧。

渺万里层云,千山暮雪
40 楼 | 2011-08-08 00:45 顶端
长骨

发帖: 316

一直就对哈利波特系列完全不感冒,如果不是有哈7下集的3DIMAX赠票,都不会去下载上集看看。结果上集看的我昏昏欲睡,但是下集在电影院看的很HAPPY……3DIMAX的效果就是赞啊…………

我是偶像派。
41 楼 | 2011-08-09 13:31 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2762

我还是喜欢看原著,看到教授死的时候,简直肝肠寸断啊……

JK把我全书最喜欢的人物给杀掉了……太狠心了。这么悲情的男子世上怕找不出第二个了,简直被虐惨了。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
42 楼 | 2011-08-09 16:47 顶端
何欢!

发帖: 607

也是跑到影院去看了哈七,了结一桩心事。
最喜欢的也是阿兹卡班囚徒。每次看哈利在逆转的时间里放出守护神救护自己和教父的时候,都会忍不住为那个小孩哭泣。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
43 楼 | 2011-08-15 20:36 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2762

一直不是很喜欢哈利波特这个正面绝对大主角,反而很多配角深得我心。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
44 楼 | 2011-08-23 18:14 顶端
云锦

级别: 新手上路
发帖: 9

下面是引用关弓于2011-08-09 16:47发表的:
我还是喜欢看原著,看到教授死的时候,简直肝肠寸断啊……

JK把我全书最喜欢的人物给杀掉了……太狠心了。这么悲情的男子世上怕找不出第二个了,简直被虐惨了。

这么悲情的男子还有一个 双城记里的卡尔顿 我爱了很多年的一个

45 楼 | 2011-09-07 04:41 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

有一天睡前,给儿子讲故事,说,我给你讲个哈利波特的故事吧。

讲了一小段,小家伙很感兴趣。于是下载了魔法石和他一起看。一大一小看得津津有味。

不得不说,小时候的哈利真可爱。赫敏也是。

终于和他一起看哈利了,真好。

如果生在唐朝,也是个美女
46 楼 | 2011-09-08 14:08 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死