» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 告白
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 告白 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

告白

最近看了一部日本电影,名为告白。告白不一定是表露爱意之解,还包括解剖内心的独白,这样的意思,这部电影很棒,推荐大家看看。
今天有空登录论坛,找找看有没有新书,然后突然就想写个帖子。成为师太的书迷,掐指一算,十只手指都不够用了,从2007年的秋天,到现在,也有10个年头,真是时光飞逝啊,我也就这么成为一名社会中的上班女子。
其实这篇小文,去年就想趁着刚好10周年,写一下,结果一忙……真的就完全忘了。。。
如果要赞美师太的书,那真是滔滔不绝的,这种内心独白,写出来,自己都会觉得肉麻。只是,很感激在高中生涯开始,遇到师太和她的书,令我渴望成为一名勤工好学、不骄不躁的女子,也因为喜欢师太,曾经遇到很多师太爱好友,一起分享读书的喜乐。
我还是会一直喜欢师太和她的书,嘻嘻。

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

楼主 | 2018-03-27 14:44 顶端
t_triumph

级别: 总版主
发帖: 218

支持楼主慢慢更新

搬起小板凳嘿嘿

1 楼 | 2018-04-24 20:59 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 236

追师太30多年的粉丝,暴露年龄了:)
2 楼 | 2018-06-27 09:11 顶端
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 34

下面是引用panmary于2018-06-27 09:11发表的:
追师太30多年的粉丝,暴露年龄了:)

太厉害了!
我也会一直看师太的书的。以后也让我的女儿看师太的书,希望她也喜欢。

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

3 楼 | 2018-06-27 21:20 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

什么时候开始看师太的书,具体不记得了。约2000年吧。第一本是 连环, 后来只要有她的书就会找来看,曾有一段时间住天河城后面,购书中心及对面永正图书休息日可以呆一个下午

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
4 楼 | 2018-08-14 12:32 顶端
BaoBao论坛 -> 人间烟火