» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 挤变形的肚脐眼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )    
--> 本页主题: 挤变形的肚脐眼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

挤变形的肚脐眼

我有一只被挤变形的肚脐眼~ 今年九月我要满37岁了,36岁这一年我怀孕,失业,结婚,然后准备生一个小姑娘。现在肚子很大,肚脐眼被挤得变形了~~~

如今生活节奏很慢,有时间有心情来体会夏天的暴风雨,感觉像回到小时候,暑假里不用赶功课,写诗写散文写日记,将自己的感情用工笔细细描。我要是能永生该多好~~

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
楼主 | 2018-05-16 09:12 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 476

@逝去:居然要做妈妈了,祝贺你

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
1 楼 | 2018-05-16 17:00 顶端
逝去

谢谢~~ 我小学同学们的孩子都上小学了,我的孩子还未出生呢~ 我感觉特别晚育的好处是事业受影响有限,我工作了14年,然后离职1-2年,我认为对事业没有什么长远的影响。

下面是引用秋皓于2018-05-16 17:00发表的:
@逝去:居然要做妈妈了,祝贺你

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
2 楼 | 2018-05-17 04:39 顶端
逝去

晚年生活

近来我在家很无聊,经常盘算自己的资产以及25年后的退休计划。算完我自己的资产,我就开始算我父母的资产和老公的资产。

我的父母与我的公婆有两种截然不同的晚年生活。我父母原是双职工,他们选择64岁退休,卖掉了升值率较高的原住房,搬家到退休圣地佛罗里达用全款买下一栋小房子,然后靠社保和存款度日。

我的婆婆有3个儿子,是家庭妇女。我公公72岁还没有任何退休计划,他家是医生世家,他的父亲,好几位兄弟和子侄都是医生,这些医生们好像都不退休,工作工作着就过世了。我公公不仅没有退休计划,他还从去年起研究期货,不时赚了钱还分给儿子们。我怀孕后居然也分到了一份。

所以,我大概是不会得到遗产的,我老公应该会得到遗产。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
3 楼 | 2018-05-17 05:04 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

哈哈哈哈,挤变形的肚脐眼,字里行间都是快乐。恭喜。

我喜欢溜溜达达
4 楼 | 2018-06-14 12:05 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 452

恭喜恭喜~~~顺便说一声,变了形的肚脐眼生下来也回不去了
5 楼 | 2018-06-14 14:32 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

恭禧恭禧

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
6 楼 | 2018-07-05 13:59 顶端
逝去

不~~~ 你太坏了~~  

下面是引用一段云于2018-06-14 14:32发表的:
恭喜恭喜~~~顺便说一声,变了形的肚脐眼生下来也回不去了

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
7 楼 | 2018-08-14 05:18 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 452

还要提醒你一下,就是一定要多多的用防妊娠纹的东西,这样即使将来长了,你也会好过一点,抹了不管用,尽力了。不像我,现在总是遗憾当初没抹,不然也许就不会有纹了
8 楼 | 2018-09-03 17:23 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

恭喜逝去。羡慕写诗写散文的心情,好吧,结束快跑,好喜欢现在领导的不着急,慢慢品味生活吧。

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
9 楼 | 2018-09-03 17:29 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间