» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 离婚了,特别孤单。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )    
--> 本页主题: 离婚了,特别孤单。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoe1503

级别: 新手上路
发帖: 15
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

离婚了,特别孤单。

五年感情,丈夫出轨,离婚了。
现在一个人在北京,特别孤单,特别累,不知道生活接下来怎么继续下去?

————————————

上面是我6月份发的帖子
现在是9月初
心情好了很多,开始适应单身的状态,但依然会觉得,灰蒙蒙的忧伤笼罩在生活里。
希望越来越好吧,大家也都加油啊!                                                
————————————
距离我发这个帖子已经过去半年啦
这半年里,努力工作,吃喝玩乐,到处旅行,过得非常开心,前夫什么的~走远了。
重建生活的秩序只需要半年诶
希望大家都平安快乐
有尝试几次约会,但并不想开始任何一段真正的关系,就这样吧。2018.12.23

[ 此贴被zoe1503在2018-12-23 18:14重新编辑 ]

楼主 | 2018-06-26 18:42 顶端
刹那芳华0305

级别: 总版主
发帖: 3287

请参考亦舒作品《我的前半生》里的子君。

红颜弹指老,刹那芳华.

1 楼 | 2018-06-26 22:03 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 236

时间会给出答案的,只要你坚持下去,爱自己,有经济独立的能力,会有更好的生活,加油
2 楼 | 2018-06-27 09:09 顶端
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 34

最近看过一篇推文,讲述的就是女子无论结婚或未婚或离过婚,都不妨碍你成为一名好女子。也看过一篇微博文,讲的内容实在令我震撼,因为事情居然可以通过这样的一面去看。原话找了很久,没找到,分享个大概的给你:因为遇到不对的人却还是结合了,最后落得分开的下场,并不是命运对你不好。而是因为命运对你好,要你离开不好的,去遇到好的或对的。

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

3 楼 | 2018-06-27 21:42 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

一直认为婚姻或感情不是生活的全部,还有工作,家庭(父母),朋友....既然决定了,那些不好的就不要纠结,向前走,一个人同样可以过得好!

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
4 楼 | 2018-06-29 13:19 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

日子总会继续下去,也总有好的、坏的在前头。坚持做对的事情吧。

我喜欢溜溜达达
5 楼 | 2018-07-02 20:52 顶端
zoe1503

谢谢大家,在朋友家人的陪伴下,我一点点好了起来,但心里空了一大块。

曾经以为嫁给了真爱,却是荒唐的结局。

6 楼 | 2018-07-03 14:43 顶端
smile2575

发帖: 1102

抱抱……身边太多亲人朋友因为各种原因离婚(包括我自己),结束一段出现问题的感情是为了开始下一段更好的,当然中间这段路不好走,捱过去之后再回头看看,会为自己的坚强👍

如果生在唐朝,也是个美女
7 楼 | 2018-07-03 16:47 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

发帖: 443

我妈一直跟我说,女人只要经济独立能养得活自己,结不结婚,有没有男人都无所谓。。。。。。

我妈这种上一辈的人都想得这么明白,楼主你年纪青青的,大好的时光还在等着你呢。。。。。

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
8 楼 | 2018-07-05 16:17 顶端
zoe1503

我有工作,也有房子车子和存款,甚至也有人喜欢我。

只是失去了就是失去了,真正爱过的人没了,就是没了。

9 楼 | 2018-07-05 17:04 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间