» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 离婚了,特别孤单。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )    
--> 本页主题: 离婚了,特别孤单。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 428
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我不想翻白眼,也不想说楼主矫情。。。。。。虽然我这会儿确实是这么想的。。。。。

有工作有房子车子存款,这日子简直太滋润了有木有。。。。。更不要说还有喜欢你的人了。。。。。。

何必去纠结已经过去的事情。。。。。。

好吧,我承认我这人对感情的事情,真的不那么投入。。。。。。

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
10 楼 | 2018-07-05 18:11 顶端
zoe1503

级别: 新手上路
发帖: 15

下面是引用嬿婉于2018-07-05 18:11发表的:
我不想翻白眼,也不想说楼主矫情。。。。。。虽然我这会儿确实是这么想的。。。。。

有工作有房子车子存款,这日子简直太滋润了有木有。。。。。更不要说还有喜欢你的人了。。。。。。

.......

哈哈哈哈哈
我是矫情啦

比如说你有一大车橘子,但心里想要苹果,也还是很失落的。
在努力调试中,对于这段婚姻的感情投入太多太多,一时之间还没有缓过来。

11 楼 | 2018-07-06 16:52 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 428

下面是引用zoe1503于2018-07-06 16:52发表的:

哈哈哈哈哈
我是矫情啦

.......

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
12 楼 | 2018-07-06 19:27 顶端
zoe1503

时间过去了一个多月,我的状态也终于好了一些。
对于未来依然不知道如何是好,但我知道,未来会给我答案。

13 楼 | 2018-08-13 15:28 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

我都离了17年啦,爱情这件事,时间会过去,爱不会改变,你爱的是你当时的自己而已。

好好生活吧,有机会生个自己的娃。

我报了今年的中科院心理所健康心理学研究生,寻找同好,因为喜欢再回课堂简单的感觉。

练字,上班混工资,听音乐会,出去玩。或者给自己找个目标,或者享受生活,日子总是一天天流逝的,过得幸福是对自己的责任。

过很多年,也许你会发现,比较起来,你是个很幸运的人呢

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
14 楼 | 2018-08-13 15:37 顶端
fanjin

我觉得有句话挺对,婚姻是成年人选择的与别人的一种长期关系。爱情则是一场对手戏。

你放弃了一种关系,不再与曾经的对手共同上演爱情戏而已。

期待下一个对手,上演下一场演出或者做好你人生的独角戏,生活总是一种自己的选择。

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
15 楼 | 2018-08-13 15:52 顶端
zoe1503

下面是引用fanjin于2018-08-13 15:52发表的:
我觉得有句话挺对,婚姻是成年人选择的与别人的一种长期关系。爱情则是一场对手戏。

你放弃了一种关系,不再与曾经的对手共同上演爱情戏而已。

期待下一个对手,上演下一场演出或者做好你人生的独角戏,生活总是一种自己的选择。

谢谢你,之前我看不开。
时间过得越久,越能找回一些自己的状态,我相信未来会对这件事情释然的。

16 楼 | 2018-08-13 17:39 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

我20几岁的时候没有花很大力气就得到了工作房子存款什么的,不是大富大贵,算中等水平吧,可是这些都不是我追求的目标。喜欢我的人都不太是我的类型,我喜欢的人在一起了都没有长久。

得到自己想要的目标才会幸福,其它的都不能算数

下面是引用嬿婉于2018-07-05 18:11发表的:

.......

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
17 楼 | 2018-08-14 05:03 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

祝你早日恢复

我过了29/30岁就不再着急结婚,后来心态平和的时候找到了合适的对象。现在的你只是处于过渡期,以后一定会越来越好的。

下面是引用zoe1503于2018-08-13 15:28发表的:
时间过去了一个多月,我的状态也终于好了一些。
对于未来依然不知道如何是好,但我知道,未来会给我答案。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
18 楼 | 2018-08-14 05:16 顶端
fanjin

下面是引用逝去于2018-08-14 05:03发表的:
我20几岁的时候没有花很大力气就得到了工作房子存款什么的,不是大富大贵,算中等水平吧,可是这些都不是我追求的目标。喜欢我的人都不太是我的类型,我喜欢的人在一起了都没有长久。

得到自己想要的目标才会幸福,其它的都不能算数

我现在发现得到自己想要的目标也没什么幸福感。

反而是生活细节的小经营很令人满足。比如临摹好一篇字,买到赏心悦目价格适宜的鲜花插瓶,游完泳休息一会,听一场喜欢的演出,甚至上班偷会懒,在自己海边的房子赶个早海,或者有趣的人一句有趣的话,喜欢的女性美丽的照片。。。。。。。

19 楼 | 2018-08-14 11:19 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间