» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 离婚了,特别孤单。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )    
--> 本页主题: 离婚了,特别孤单。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoe1503

级别: 新手上路
发帖: 15
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用fanjin于2018-08-14 11:19发表的:

我现在发现得到自己想要的目标也没什么幸福感。

.......

我终于度过了特别孤单和特别痛苦的阶段
现在离婚的阴影只剩下淡淡的忧伤

20 楼 | 2018-08-17 11:16 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 447

下面是引用逝去于2018-08-14 05:03发表的:
我20几岁的时候没有花很大力气就得到了工作房子存款什么的,不是大富大贵,算中等水平吧,可是这些都不是我追求的目标。喜欢我的人都不太是我的类型,我喜欢的人在一起了都没有长久。

得到自己想要的目标才会幸福,其它的都不能算数

就是因为没花大力气,所以才觉得有这些算不得什么。
觉得这些都不是人生目标的话,大可以把这些通通都扔掉。然后没工作没房子没存款的,过上一段日子,或许就觉得人生有追求,有幸福了。

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
21 楼 | 2018-08-17 14:59 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

每个人的境界不同。我即使扔掉工作房子存款,也很容易找回来,因为我的资质已经被我生存的社会所肯定。就算我的现有资产清零,我也能找到合适的工作,赚到中产的薪水。所以即使失去,这些也都不会是我的人生目标。

32岁的时候,我就曾经放下生活中的一切,从北美到南美漂流了13个国家。彼时天湛蓝,浮云行慢,我决意短暂的一生要努力使自己幸福,不要光阴虚度浪费在不开心的事情上。

下面是引用嬿婉于2018-08-17 14:59发表的:

就是因为没花大力气,所以才觉得有这些算不得什么。
觉得这些都不是人生目标的话,大可以把这些通通都扔掉。然后没工作没房子没存款的,过上一段日子,或许就觉得人生有追求,有幸福了。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
22 楼 | 2018-08-18 03:54 顶端
嬿婉

下面是引用逝去于2018-08-18 03:54发表的:
每个人的境界不同。我即使扔掉工作房子存款,也很容易找回来,因为我的资质已经被我生存的社会所肯定。就算我的现有资产清零,我也能找到合适的工作,赚到中产的薪水。所以即使失去,这些也都不会是我的人生目标。

32岁的时候,我就曾经放下生活中的一切,从北美到南美漂流了13个国家。彼时天湛蓝,浮云行慢,我决意短暂的一生要努力使自己幸福,不要光阴虚度浪费在不开心的事情上。

所以说啊,这个世界这么美好,人生这么短暂,有嘛好不开心的。
离婚不过是人生的一个经历罢了,没什么大不了的。犯不着在这件事情上纠结。。。。。

23 楼 | 2018-08-18 12:32 顶端
嬿婉

刚刚看完了一个贴子:当事人身患绝症,家里穷,孩子小,丈夫出轨,娘家不给力帮不上什么忙

然后再回想起楼上那句“每个人的境界不同”,深深感叹。。。。。。。人和人之间不光境界不同,命运也相差很多。。。。

24 楼 | 2018-08-18 17:19 顶端
nn_peipei

级别: 侠客
发帖: 132

不离婚,也孤单。就算有房有车有存款有孩子,也是一样
25 楼 | 2018-08-26 18:41 顶端
zoe1503

发帖: 15

嘿,我又回来了。
距离写这个帖子过去两个月,我在慢慢找到自己的生活节奏。感觉一切都会更好的。

26 楼 | 2018-09-03 15:42 顶端
一个人旅行

发帖: 61

我刚刚看这个帖子,刚刚也在想,有车有房有存款,前面无限可能啊,不说一手好牌,起码大半手好牌啊,怕啥,勇敢往前!

此生此世,被汝善待过,爱护过,吾念已足.

27 楼 | 2018-09-03 15:45 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 452

只要有钱,有健康,其他都不是问题
28 楼 | 2018-09-03 17:17 顶端
yiblack2008

发帖: 59

下面是引用fanjin于2018-08-14 11:19发表的:

我现在发现得到自己想要的目标也没什么幸福感。反而是生活细节的小经营

.......

十分认同,某一具体事件带来的幸福感持续的时间有限,完成一个目标快乐完了接着会有空虚。

想要时常快乐得有发现和欣赏美的眼睛,各种美好的事物总能让人开心,那人生就是一串一串的快乐组成的了。

29 楼 | 2018-10-23 14:36 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间