» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 芳华游荡记(2018年香港书展和南丫岛聚会)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )    
--> 本页主题: 芳华游荡记(2018年香港书展和南丫岛聚会) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星飞满天

级别: 总版主
发帖: 53
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哈哈我确实可怜兮兮的
20 楼 | 2018-08-27 09:37 顶端
panmary

级别: 侠客
发帖: 236

喜欢芳华的这一句:

天色阴明不定,远处隐隐传来雷声,阳光竭力自乌云后照亮一小块天空。

21 楼 | 2018-08-28 14:52 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3287

下面是引用panmary于2018-08-28 14:52发表的:
喜欢芳华的这一句:

天色阴明不定,远处隐隐传来雷声,阳光竭力自乌云后照亮一小块天空。

谢谢panmary!

让芳华有动力继续写下去。

红颜弹指老,刹那芳华.

22 楼 | 2018-08-28 17:06 顶端
刹那芳华0305

零星小雨偶尔落下。
游荡过后,饿了。
还是比较早,不能打扰大家安睡。
度假屋附近的小店有咖啡、牛角包、松饼和三文治,香闻十里。
陆续有赶搭船到市区上班的人打包了带走。
问了有奶茶,买了两杯和牛角包、三文治,带回度假屋房间,小付还在熟睡。
牛角包真香啊!
悄悄吃完,蝎子号在群里问大家醒了未,醒了就到牛记吃早餐。
芳华于是跑到牛记,蝎子号已在。
只见蝎子号递来一个本子,芳华马上心花怒放!
两眼粘在本子上不肯移开。
这可是蝎子号费尽心思从画廊淘来的,限量。
水禾田设计的画册,部份是亦舒作品的封面。
一幅幅美丽的图画,呈现在眼前。
熟悉的场境和笔触,女主的名字叫家家。
万分感谢蝎子号送这本珍贵的画册给芳华!
大家陆续到来,叫了早餐吃。
karen、啵啵、小付、顿号君她们带来昨天未签名的《倪匡散文集》,手套君的签名会又开始啦,哈哈哈!
看到karen请手套君在书的扉页上,写“我手写我心”;芳华灵机一触,请手套君在画册的封面扉页写上:红颜弹指老!刹那芳华!封底扉页写:我手写我心。
后来手套君才说,这几个字一直觉得写不好,我们偏叫他写“我手写我心”,哈哈哈哈!
啵啵特意带来即影即有的相机,大家拍个不亦乐乎!
加上手机也在拍,热闹非凡!
蝎子号怕影响早餐店的客人,把大家请回他上班的店拍大合照。
2575和姜兰要赶出市区购物和坐直通巴士回东莞,先匆忙地撤了。
稍后karen和啵啵也要赶回广州和深圳,也去码头了。
结果后一步走的karen和啵啵,又在船上碰上2575和姜兰,大笑!合照。
Bm打算和小L去市区酒店取他淘宝的一箱物品。
顿号君有点中暑,还是坚持和大家去洪圣爷泳滩。
于是在蝎子号的领路下,顿号君、手套君、小付和芳华就慢慢走过去。
太阳从层层乌云中冲出来,猛烈的阳光晒得人很快就汗流浃背。
还好沿途绿树成荫。

红颜弹指老,刹那芳华.

23 楼 | 2018-08-28 17:11 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688

红颜弹指老,刹那芳华.

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
24 楼 | 2018-09-03 17:26 顶端

级别: 新手上路
发帖: 67

偶然在旧电脑上把密码找回来了
25 楼 | 2018-09-04 22:18 顶端

芳华你回虎门了吗?
26 楼 | 2018-09-04 22:21 顶端
刹那芳华0305

下面是引用0123456789于2018-09-04 22:21发表的:
芳华你回虎门了吗?

亲爱的:失联多年!再次看到你真开心!

论坛坏了几天,无法打开,刚修好。

请看短消息。

红颜弹指老,刹那芳华.

27 楼 | 2018-09-12 10:45 顶端

下面是引用刹那芳华0305于2018-09-12 10:45发表的:

亲爱的:失联多年!再次看到你真开心!

.......

高兴又可以联系返了

28 楼 | 2018-09-12 14:51 顶端
付于心

发帖: 10

特来看芳华写的书展游记。仿佛重温了一遍当时的情境。其实我真的好深刻2575对我说的任何时候先保护好自己那句话。我是第一次见到大家。一个第一次见面就能够对我这样讲比较窝心的话的人还是在此次南丫岛之行碰到。

能夠哭就好,哭是開始痊愈的象征。
29 楼 | 2018-09-21 22:29 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火