» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 芳华游荡记(2018年香港书展和南丫岛聚会)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )    
--> 本页主题: 芳华游荡记(2018年香港书展和南丫岛聚会) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星飞满天

级别: 总版主
发帖: 50
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哟哟哟,芳华姐终于更完啦。鼓掌撒花~~~
40 楼 | 2018-10-11 10:53 顶端
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 23

芳华好记忆力,妙笔生花,描述得令我回忆起当天的欢声笑语。居然连对白也可一一描写出来。佩服佩服!

突然想起微醺的聚会那夜,在便利店外,我一眼看中bm行李箱上的手提袋,上面写上我的名字。可能因为微醺的原因,大胆向bm讨了这个袋子,bm向我确定真的要吗,我笑着点头,他很大方马上倒出袋内东西便给我,却之不恭的我很惊讶很惊喜地收了。但到了第二天在回家途中(这反应有点迟钝,哦,非常迟钝吧哈哈哈),欣赏着这个袋子之时,忽然非常不好意思,因我一向很怕麻烦别人(向别人索要东西也是一种麻烦)。不知bm哥哥是否因为不好意思拒绝而送给我的?anyway,我们已成为好友,我不会不好意思了。哈哈哈@bigmole thank you very much ~比心心。

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

41 楼 | 2018-10-21 22:17 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3277

下面是引用byechelsea于2018-10-21 22:17发表的:
芳华好记忆力,妙笔生花,描述得令我回忆起当天的欢声笑语。居然连对白也可一一描写出来。佩服佩服!

突然想起微醺的聚会那夜,在便利店外,我一眼看中bm行李箱上的手提袋,上面写上我的名字。可能因为微醺的原因,大胆向bm讨了这个袋子,bm向我确定真的要吗,我笑着点头,他很大方马上倒出袋内东西便给我,却之不恭的我很惊讶很惊喜地收了。但到了第二天在回家途中(这反应有点迟钝,哦,非常迟钝吧哈哈哈),欣赏着这个袋子之时,忽然非常不好意思,因我一向很怕麻烦别人(向别人索要东西也是一种麻烦)。不知bm哥哥是否因为不好意思拒绝而送给我的?anyway,我们已成为好友,我不会不好意思了。哈哈哈@bigmole thank you very much ~比心心。

期待下月中的聚会!

到时再让bm送环保袋给你。

红颜弹指老,刹那芳华.

42 楼 | 2018-10-22 13:44 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

芳华真的好厉害,谁说过什么都记得,感觉好像重温了一次这么欢乐的聚会,遗憾的是酒未喝够,哈哈哈,蝎子老大怕我喝多了不肯再让我喝……嗯,也是很暖心了
期待明年香港书展再聚!到时候,蝎子老大你要放心我的酒量!

如果生在唐朝,也是个美女
43 楼 | 2018-10-30 18:19 顶端
刹那芳华0305

发帖: 3277

下面是引用smile2575于2018-10-30 18:19发表的:
芳华真的好厉害,谁说过什么都记得,感觉好像重温了一次这么欢乐的聚会,遗憾的是酒未喝够,哈哈哈,蝎子老大怕我喝多了不肯再让我喝……嗯,也是很暖心了
期待明年香港书展再聚!到时候,蝎子老大你要放心我的酒量!

@蝎子号:看到了吧?明年聚会,酒管够啊!

红颜弹指老,刹那芳华.

44 楼 | 2018-10-31 18:21 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1687

下面是引用刹那芳华0305于2018-10-31 18:21发表的:

@蝎子号:看到了吧?明年聚会,酒管够啊!

酒管够

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

45 楼 | 2018-11-02 10:47 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 208

下面是引用付于心于2018-09-21 22:29发表的:
特来看芳华写的书展游记。仿佛重温了一遍当时的情境。其实我真的好深刻2575对我说的任何时候先保护好自己那句话。我是第一次见到大家。一个第一次见面就能够对我这样讲比较窝心的话的人还是在此次南丫岛之行碰到。

你是我心中的侠女哈哈哈温柔细致而又爽朗慷慨
不知道你是否喜欢这样的称呼(#^.^#)

46 楼 | 2018-11-30 17:31 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火