» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 老友新知 -> 不知道用什么标题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )    
--> 本页主题: 不知道用什么标题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yiblack2008

级别: 新手上路
发帖: 59
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

不知道用什么标题

已经不记得是什么时候注册的了,最后一次登录看回记录是两年前。

这两年变化超大,终于盼到了宝宝,整个生活都变了。
原来一个宝宝需要每时每刻的关注,一个人带孩子,就完全没有自己的时间。
在生活中我没有什么朋友,我是很渴望朋友,就是奇怪,好像没有朋友缘。
我老公说,人都是有气场的,你的气场就不是吸引朋友的那种。哈哈哈
好在自己想得开,从怀孕到小孩一岁半,独自在家,没朋友倾诉吐槽,精神也还好没有抑郁。

每天孩子午睡的一个多小时就是我的自由时间,有时候无聊,看看小说,居然忘了这个空间。
昨天看到黄佟佟小姐的推文,写香港男演员岳华去世,原来他是家明原型,就想到两年多没来的21dove了。
密码试了两个,叮,OK了,真开心

读一遍,写得真是枯燥无味,平时拙嘴笨腮的也是如此,难怪没有朋友。
东北人说话一溜一溜的,各种段子信手拈来,总让人开心,我总是特别羡慕。
曾经想学,只是就算段子记住了,那语调声音高低等等不对劲,反而更别扭。
哎,算了算了,就做自己吧,接受没朋友的命。

楼主 | 2018-10-23 12:22 顶端
byechelsea

级别: 认证会员
发帖: 34

很乐观豁达,多好的优点,我就做你第一个网友吧。嘻嘻(#^.^#)我是啵啵,请多多指教~

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

1 楼 | 2018-10-23 22:23 顶端
yiblack2008

嗨,啵啵,你好,很高兴认识你呀。今天早上终于吃了一顿没人打扰的早餐
现在每天小朋友吃好睡好是最大的开心

2 楼 | 2018-10-27 15:12 顶端
byechelsea

下面是引用yiblack2008于2018-10-27 15:12发表的:
嗨,啵啵,你好,很高兴认识你呀。今天早上终于吃了一顿没人打扰的早餐
现在每天小朋友吃好睡好是最大的开心

是呀,小朋友乖乖的,就等于你有了自己的时间,可以做些自己想做的事。

不过之前看过一些小文,说的是怀宝宝之前和期间,妈妈、爸爸、爸爸妈妈之间的关系,也在默默影响着宝宝成为一个怎样性格的小朋友。你的宝宝这么乖乖顺顺,估计就是这个时间内你的情绪都很平稳吧~~

如果不介意脱节一点、落伍一点、清廉一点,那么,绝对可以维持真我直到永远。

3 楼 | 2018-10-28 21:11 顶端
yiblack2008

是啊,我懷孕期間就辭職了,當時剛換了一個好工作,很捨不得,現在想來還是值得的。
都說小朋友是給爸爸媽媽又一次成長的機會,真是如此。一想到自己做什麼,她就會學到什麼,自然的就要求自己做好一點再好一點,特別是心態方面,希望她快樂無憂無慮的生活。

啵啵,你呢?现在是什么状态?師太的書迷,我觉得都过洒脱纯粹。
我已經好久沒看師太的書了,不能算迷。

4 楼 | 2018-10-29 17:00 顶端
byechelsea

看到你用的是‘她‘可见你的宝宝是个女孩呀。
前几天登上来,看见你的信息,当时的状态不太好。调节了一下,目前的状态还不错。怎么说,偶尔也会陷入困境吧,或者情绪化,只能尽力劝自己不要为难别人不要为难自己。
窗外现在阳光明媚,说起阳光,上周末同学说晒太阳能补钙,我不接受,不喜欢晒黑。你可有每天晒晒太阳?小宝宝就需要晒太阳了。有人说早上的阳光好,有的说夕阳那会的温和。各有说法。

5 楼 | 2018-11-06 13:38 顶端
yiblack2008

是呀,是个贴心小棉袄呢🌞
我的皮肤本就不白,喜欢户外大空间,人又懒,所以反而有种破罐子破摔的勇气,一般不理会是否晒黑。
就在前天周末带着宝宝去公园放风筝,宝宝看着,我代替她玩,在大太阳下,足足晒了半个小时。黑的人有个好处是不容易晒伤,哈哈

说到情绪起伏,我这两年开始周期性特别明显,有几天心情是莫名的开心兴奋少眠精神却很好,再有几天什么都看不顺眼犯困很要睡。
慢慢的也找到规律了,就是和每个月排卵期相对应的。然后就感慨大自然真是太神奇了,再然后就是想,哎,真是年纪大了呀,尽管内心怎么觉得自己是小女孩,身体已经很老实的交代了。

6 楼 | 2018-11-20 16:05 顶端
byechelsea

最近天气凉,每天早上都困得很,不想起床,不想上班。
话说自由工作者的自律性真的很重要啊,所以曾经我也有半个机会成为在家工作的人,知道自己不太自律,于是舍弃了那个机会。还记得当时我是这么想的:我就喜欢稳稳妥妥有个上班环境的地方,偶尔也可以和同事沟通几句,有时可以一起出去聚餐。但是现在觉得:上班环境说不定附近的同事特别吵,说话很大声,午休会打鼾,聚餐也不理想,因为可能没有聊得来的同事。我已与在家工作失之交臂很多年了哈哈哈就爱胡想。
说到小孩子,身边很多朋友都开始步入婚姻,偶尔感觉被落下,大部分时间还是很充实,生活和感情上都自给自足。有时也担忧,过多几年,也会被嫌年龄大了吧…
哈哈带点负能量,快乐地传达给你

7 楼 | 2018-11-29 16:40 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 215

好喜欢yiblack和啵啵这样类似书信的对话~论坛的确是疗愈之所,很喜欢你们的文字。
8 楼 | 2018-11-30 17:27 顶端
byechelsea

下面是引用t_triumph于2018-11-30 17:27发表的:
好喜欢yiblack和啵啵这样类似书信的对话~论坛的确是疗愈之所,很喜欢你们的文字。

Karen,join us 😁

9 楼 | 2018-12-01 09:28 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
BaoBao论坛 -> 老友新知