» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 关于亦舒 -> 【原创】曾经深爱过——浅评《蜜糖只有你》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )    
--> 本页主题: 【原创】曾经深爱过——浅评《蜜糖只有你》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

级别: 论坛版主
发帖: 447
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用simpleness于2019-03-20 16:38发表的:
写得真好,我都打算翻出来再看一次。鼓励楼主!

看吧看吧。。。。看完了,我们一起讨论啊。。。。。
我真是太喜欢这本书了

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
20 楼 | 2019-03-21 10:09 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 475

请问楼上:师太那么多精彩的故事,何故独独“太喜欢”这一则?

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
21 楼 | 2019-03-21 15:08 顶端
嬿婉

下面是引用秋皓于2019-03-21 15:08发表的:
请问楼上:师太那么多精彩的故事,何故独独“太喜欢”这一则?

原因一:亦舒的书太多,我看得还没她写得快。。。。。

所以,我看的其实并不完整,至少到目前为止,只看完一小部分;

原因二:喜欢有时候真的完全没有道理可讲。。。。。。

虽然亦舒的书我看过的的确不多,但在这些看完的书里,只有这一本,深深的打动了我。能让我整个人陷在这本书的情节里,让我的情绪为书中的人物起伏了好几天。

(书是几个小时就看完了,但情绪并没有因为看完了就平静下来~~~

我是真的偷偷哭了好几天。。。。王治山的死实在让我太难过了。。。。。)

原因三:我一直就是个“大叔”控。。。。。

虽然王治山婚内出轨这一点让我觉得洗白不了,但是其它方面,我觉得这人还挺入我的眼的。

我在书评里也说了,本人三观不正,道德水准不高。。。。我从不要求“伟光正”。。。。。因为我自己也不是什么正人君子。。。。摊手。。。。

22 楼 | 2019-03-21 18:01 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 475

原来就是喜欢啊,那是完全可以没有道理的
--是我唐突了

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
23 楼 | 2019-03-22 13:48 顶端
嬿婉

下面是引用秋皓于2019-03-22 13:48发表的:
原来就是喜欢啊,那是完全可以没有道理的
--是我唐突了

呃呃呃呃呃呃呃呃。。。。。。
难不成。。。。。你原本以为是因为。。。。。。我有类似经历????
NONONONO。。。。。如果是这样,那纯属误会。。。。
我就是单纯的喜欢这一本。。。。。
眼缘这种事情,完全没道理可讲。。。。。

24 楼 | 2019-03-23 12:25 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )
BaoBao论坛 -> 关于亦舒