» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 看贴吐真言
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/406 total )    
--> 本页主题: 看贴吐真言 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
张爱

级别: 骑士
发帖: 463
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

目前正在喜欢的是一首老歌,温兆伦《台北机场》,一首新歌,万芳《夜照亮了夜》

楼下的,目前手上在读的书是哪一本,做个简单介绍吧

醒目滴啦..............
30 楼 | 2005-04-06 03:04 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 707

周末在重读喜宝。又看到很多以前没有看到的东西。

比如:做学生最容易,只要考试及格就是及格的学生,拉长脸也不要紧。这是一个卖笑的社会,你试着到社会上拉长脸试试。

现在感慨万千。

楼下的:对于未来,有什么计划吗?或者是跟我一样漫无目的。

一花一净土 一土一如来
31 楼 | 2005-04-06 03:15 顶端
张爱

长期计划一定没有。
我只计划一年以内的事情,今年的事情是多赚钱,早日积到房子的首期。

楼下的,和父母住?租房住?买房住?已买房住?

32 楼 | 2005-04-06 03:17 顶端
亲爱的小孩

好吧还是我来。自己租房住。买房是多么遥远的事情。

楼下的:常做梦吗?是否有重复梦境出现?最常梦见的一个人?

问题是不是多了一点。

一花一净土 一土一如来
33 楼 | 2005-04-06 03:25 顶端
张爱

没有最常梦见的人,最常做的梦是:有一个声音,命令我把东西从一个房间搬到另一个房间,感觉很压抑(这个梦从我初中时就一直跟着我,平均一个月两次左右)

中午打算吃什么?(我饿了。。)

34 楼 | 2005-04-06 03:31 顶端
亲爱的小孩

我也饿了,中午快餐,不知道是什么菜,确定的是有米饭,嘿嘿。

天气会影响你的心情吗?还是喜欢什么样的天气视心情而定?

一花一净土 一土一如来
35 楼 | 2005-04-06 03:36 顶端
七天

级别: 新手上路
发帖: 67

会多多少少影响一些心情。但也不是完全。像今天,我们这里下了春天的第一场雨,可是看到桃树都要开花了。
楼下的,如果经常能碰到一个你有一点点喜欢但又不是完全能接受他缺点的人,你会怎么做?

36 楼 | 2005-04-06 04:22 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

当朋友咯,对朋友要求不会那么苛刻.
楼下的,现在心里想着谁?说名字.

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
37 楼 | 2005-04-06 04:33 顶端
亲爱的小孩

知味。哈哈~
楼下的每天睡几小时?

一花一净土 一土一如来
38 楼 | 2005-04-06 04:36 顶端
七天

级别: 新手上路
发帖: 67

六至八小时。
楼下的喜欢种花吗?

39 楼 | 2005-04-06 04:50 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/406 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间