» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 看贴吐真言
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  403   404   405   406   407  >>  Pages: ( 406/407 total )    
--> 本页主题: 看贴吐真言 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
深蓝色

级别: 侠客
发帖: 244
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我认识。哈哈。。你也 认识我,我也认识你!我们看着你成家立业,嘻嘻!
N年不来了,今天看到师太出新书的新闻,上来逛一下。。这个贴子还在呢。
我来想想有什么想问的。。。嗯。也问个和坛子相关的吧,坛子里你印象最深刻的是哪个ID?

4050 楼 | 2016-01-28 11:28 顶端
雅蜜

级别: 骑士
发帖: 422

通常只看内容不看id,既然问了,深蓝色,瓶子,早上刚看到的两个,似乎之前也一直有印象

楼下的,老板亏待多年,现在各种原因示好,可总过不了自己那坎,怎样才能愉快的接受呢。

无题
4051 楼 | 2016-02-06 10:04 顶端
秋皓

发帖: 475

回答:试试皈依基督,秉持“人若打我左脸,我以右脸奉上”,以爱是宽容来释之

问:最近有看到好的文章吗?

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
4052 楼 | 2016-02-26 14:17 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

1932年, 痖弦出生在河南南阳,17岁那年,“早晨我妈送我的时候,给我做了一个油饼,我还凶她,没回头就走了,然后一辈子再没有见到。等到我42年后,再回到家乡,我父母都已经过世了。我妈妈病重的时候,告诉我四娘,我娃回来的时候,你告诉他,我是想他想死的。历史上从来没有这么残忍的事情。”
——这算文章吗?我刚刚看到的。一句话看哭。
大时代中小人物的命运,浮萍一般。身处其中,都是盲目的,不隔个几十年,谁又知道选择的对错呢。
问:你的缺点是什么?

我喜欢溜溜达达
4053 楼 | 2016-02-29 18:42 顶端
浮沉

发帖: 355

答:明明知道有些事情注定是无能为力,还是忍不住一再想起,可是想来想去还是四个字:无能为力。

问:你刚入职场时,工作上最讨厌做的事情是什么?以及为什么?

4054 楼 | 2016-03-01 22:40 顶端
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1725

刚入职场,是做医生,最讨厌的是自己的知识不够,所以应该不是你想要的,说我后来不做医生的职场吧,最讨厌的是无知的上司要结果还要过程,而按照他的过程根本出不来正确的结果,所以当时还争,或者用他的方法和我的方法各做一遍,证明给他看,当然结果是他的功劳,我也无所谓.

现在人懒了坏了,没有工作激情了,上司怎么说我怎么做,反正责任是他------------汗颜一下,这个发现让我发现我是变坏了

问:没啥要问的,就问喜欢女生多的工作环境还是男生多的工作环境吧.

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。---闲凶极恶,看蜗牛打架中
4055 楼 | 2016-03-23 10:39 顶端
夏露

发帖: 406

下面是引用fanjin于2016-03-23 10:39发表的:
问:没啥要问的,就问喜欢女生多的工作环境还是男生多的工作环境吧.

答:無所謂,工作環境全屬中性。

問:最近擊中您心靈的一句歌詞,為何?

4056 楼 | 2016-06-08 23:06 顶端
灰子

发帖: 2077

最近没留意新歌,倒是以前记得的“海口“
印象比较深,私下觉得爱一个人自然而然就会愿意这样做

默默遮住你泪眼 世界毁灭没看见

楼下的,晒黑了,有什么办法弥补吗?

4057 楼 | 2019-05-21 17:20 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 793

吃美白丸。虽然心理安慰的原因更多。还有晚上涂些含维生素C的产品。继续防晒
楼下的,最近有没有遇到特别的事情?

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
4058 楼 | 2019-05-22 17:21 顶端
五月may

发帖: 218

终于在5月看了爵士音乐节,坚持🧘♀有半年了,和久不见面的好友一时兴起,去杭州爬了个小山……
保持自己对生活的热爱………😄
问:楼下的,夏季里最喜欢的花是什么?

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
4059 楼 | 2019-05-23 07:06 顶端
<<  403   404   405   406   407  >>  Pages: ( 406/407 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间