» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 今天你花痴了吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/34 total )    
--> 本页主题: 今天你花痴了吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蔓藤植物

级别: 精灵王
发帖: 2324
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

今天你花痴了吗?

花痴这个词从何而来,不得而知。只是看古旧的小说里,花痴是用来形容精神病人的,就是那种疯疯癫癫的女精神病人,感情上遭受重创,疯了以后见了男人就含情脉脉。一好友学医,大五实习的时候,最喜欢干的事情就是跟我们海侃医院里的奇闻轶事。其中一个就甚是可笑,精神病科一妄想症女病人固执的认为全世界的男人都爱她,而且居然在医院里和另一躁狂症男病人自由恋爱,之后男病人因为病情好转要出院,女病人也闹了个天翻地覆要随他而去,两人还真的情比金坚,让人大跌眼镜。看来爱情这个玩意,只要有土壤就会开花结果。只是这女病人如此猛烈的感情也只有这个躁狂症男病人能消受吧。

时代发展,大家的观念发展也要与时俱进。女孩子们已经放下矜持,大刀阔斧的迈进了男色时代。有时候冲进某些论坛,只看见铺天盖地的美男图片,女孩子们用着各种字眼来代表看不见的,痉挛的,口水横流的面部表情。男人们进来瞅瞅,多半是默默无语两眼泪的离去,只留下萧瑟的背影;倘若有个男人因为嫉妒而出言不逊,八成要被刚才还两眼迷离的妹妹几脚踹出大门,仓皇逃窜中后背还挂着几个赫然的脚印。

另,这花痴文很早就想写来着,可是远望本坛,干净而透明。jms都在精神层面上讨论的很苦恼,可怕的是这种东西越讨论越苦闷,有时想想何必呢?男人也是肉做的,干吗不能说?

说几个我平日发花痴的男人吧。当然jms群策群力就再好不过了,哈哈

方中信

这男人凡是看师太书的女人们没有不知道的吧,据说他当年也是因为拍摄了《朝花夕拾》而改名为方中信的。总之我看了他以后,就固执的认为方中信就是他。大汗,他就是方中信。以前看过他的影片不是很多,最早似乎就是他的照片,mamamia,看了就忘不掉,他真的很独特,带着股子只可意会不可言传的风味。不好意思的说一句,看过他的一部三级片《强奸3》,其实不是很三级,《强奸》系列因为剧本不错,发展成不错的悬疑片,而且《3》里,咳,咳,没什么太火爆的镜头。所以也没看见他没好的身材,羞愧的爬走

大家都说他像理查基尔,他自己说:哈哈,只有皱纹像吧!

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

楼主 | 2005-04-13 02:38 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 1439

哈哈,蔓藤不等geduo先开头了?
不知道为什么对方中信没有太大好感,说起身材的话好象公认梁家辉性感吧?
前一阵看一部纪录片,拍的是非洲几个原始部落的生活。穿着自然也很原始,男人好似是腰带系着树叶,女人围着草裙,于是发现,黑人的身材果然是最棒的。只是偶一直没弄明白那树叶是怎么弄的~

一花一净土 一土一如来
1 楼 | 2005-04-13 02:49 顶端
蔓藤植物

rain

这小子是刚认识的,翡翠台每周连播《浪漫满屋》,可恨的是每周一集。怨念,遂去网上下载。我可歌可颂的宽带呀,一天就下载完毕了,还是带花絮的dvd版本

rain一眼看上去不起眼,虽然说身材好好,可是张了副韩国人的标准面孔,单眼皮儿,眼睛还不大。这在面相上可是致命伤,无论如何不能说好看。可是这小子就是有能力让大家觉得他帅,晕死。加上他出挑的身材,匀称的肌肉,包括胸肌,腹肌,二头肌,反正就是天使的面孔,魔鬼的身材呀!当然看着他的肉肉,我明白肌肉不是一天练成的,这背后有多少不为人知的辛酸泪!

《浪漫满屋》里,rain表现的非常好。一个自高自大,自命不凡的明星,其实又有点儿缺心眼儿,膨胀自我都是为了面子,还不时的撒娇。哎呀呀,女人对这种男人没有抵抗力。当然,我看的时候,心想,都说男人是老婆的大儿子,此话一点儿不假。另,宋蕙荞mm真的很漂亮呀,怎么这么漂亮尼,我都好喜欢,更别说男人了。

对了,看过rain在舞台上的表演,唱歌和舞蹈。妈呀,他这种身材跳劲舞,在百事风云榜上跳了8分钟,唔,好帅!

[此帖子已经被作者于2005-4-13 11:00:31编辑过]

2 楼 | 2005-04-13 02:57 顶端
飞廉

发帖: 2173

哈,蔓藤这头开的,我举四肢支持!

输光了~~

3 楼 | 2005-04-13 03:02 顶端
蔓藤植物

亲爱的小孩,呵呵,我等不及了:)

梁家辉的《情人》我看了,身材真的很棒,尤其是屁股,哈哈哈。可是不知道为什么,我无论如何不能把他和性感连在一起。梁叔叔听了这话,一定感激地涕泪横流!

4 楼 | 2005-04-13 03:03 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 1439

啊我写错了,夸的好象的确是他的屁股~

一花一净土 一土一如来
5 楼 | 2005-04-13 03:07 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 295

^_^,这个题目好有意思!!!!!!!!!
瑞奇.马丁!丁丁哥哥那么阳刚性感,必须表扬一下!一度传闻他是同性恋,给我伤心得哟!

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
6 楼 | 2005-04-13 03:23 顶端
知味

我们在这里集体发花痴了,恐怕真要出现蔓藤说得场面了!哈哈哈

时代发展,大家的观念发展也要与时俱进。女孩子们已经放下矜持,大刀阔斧的迈进了男色时代。有时候冲进某些论坛,只看见铺天盖地的美男图片,女孩子们用着各种字眼来代表看不见的,痉挛的,口水横流的面部表情。男人们进来瞅瞅,多半是默默无语两眼泪的离去,只留下萧瑟的背影;倘若有个男人因为嫉妒而出言不逊,八成要被刚才还两眼迷离的妹妹几脚踹出大门,仓皇逃窜中后背还挂着几个赫然的脚印。

7 楼 | 2005-04-13 03:25 顶端
蔓藤植物

下一个说谁捏?嗯,就他吧。

金城武

阿武最早看见他的时候,我还在上初中。那时的他,青涩而简单。唱着最最大众的情歌,带着最最大众的微笑,我都想,这人有虾米好看的?眉毛那么浓,眼睛也不大,还傻兮兮的。谁知,帅哥是需要修炼的。曾几何时,当我们再看见阿武的时候,他已经成了万人迷,跌破眼镜。小S说他像个小宇宙,呼啦就来啦,哗啦就走了。蔡康永说他身上有莫名的磁场。连康永兄都这么说,那一定不是盖的!现在的他,带着成年男人的安静,举止温和,笑容温暖。

当初看《不夜城》,看见皮衣皮裤的他,扎着马尾,走在东京的大街上。我的天,看看,看看,此帅哥是从台湾来地呀,比短腿儿小日本强了不止一点儿呀。

疑问是,他怎么就变化这么大?这种神力也不给大家传授传授,tnnd。就他自己个儿帅,也不拯救一下劳苦的俺们!

8 楼 | 2005-04-13 03:27 顶端
知味

上次清澈得男人里漏了金城武!

9 楼 | 2005-04-13 03:29 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/34 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死