» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 原创~~§※※芥 末 男 女※※§~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  47   48   49   50  >>  Pages: ( 50/50 total )    
--> 本页主题: 原创~~§※※芥 末 男 女※※§~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜郎猫

级别: 新手上路
发帖: 16
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Re:原创~~§※※芥 末 男 女※※§~~

那些痛,那些忍,竟然都是我很熟悉的感觉,爱情总是那么伤,现实不得不妥协

多么希望可以痛快点,把爱情当一次性用品,用完即弃啊

490 楼 | 2010-11-12 01:08 顶端
fish919yu

级别: 侠客
发帖: 104

真好,看到最后,忍不住流泪.
终于还是在一起了.

其实一直不能明白锦诗对绍明的感觉
如果只是吸引,我觉得有些走得太远,不过还好,能及时刹住
里面也有点点爱的成份吧

[ 此贴被fish919yu在2010-12-15 15:56重新编辑 ]

莫失莫忘
491 楼 | 2010-12-15 15:05 顶端
fish919yu

发帖: 104

其实不管是爱情还是婚姻
最怕的就是--不同步
只因爱情来时,两个人都要求有激情
可是慢慢走下来
一个人已经把一部分爱情沉淀成亲情
可是另一个人还要求百分百的爱情
更希望激情仍然不少一分一毫

莫失莫忘
492 楼 | 2010-12-16 07:38 顶端
seven.00

发帖: 72

找出来又看了一遍。很有共鸣。喜欢这篇!
493 楼 | 2011-06-26 21:37 顶端
某人喜欢凉

发帖: 71

Re:原创~~§※※芥

锦诗会读红楼梦又怎样?热爱小王子又怎样?还是讨厌她。
她是一个不忠诚的人,一个耐不住寂寞的人,一个贪心的人。
志谦很美好。
林净植可爱太多太多。。。

天若有情天亦老,人若深情死的早。
494 楼 | 2011-07-04 18:43 顶端
壮壮妈

发帖: 58

婚姻还真是让人觉得没劲,爱情到最后都变成鸡肋,但生活还得继续,身不由己的人生
495 楼 | 2011-07-06 10:12 顶端
小女子

发帖: 123

下面是引用Jessica于2005-04-20 06:05发表的:
也曾经有这样一个男人,只要晚上躺一张床上,必是与我十指相扣,3年3个月,没变过,但有什么用呢,这点温存简直就是杯水车薪,他永远无法给我我所想要的,无论是物质,精神,还是希望,未来,嘴上说的爱是没有用的,还不是离开了,还不是为了自己的自由和所谓的事业全然不顾地走了?我用一年多的时间去努力了解自己,终于明白,两个人不适合,就同楼主描写的锦诗那样,那种委屈,难以言表,经常莫名流泪,又不能同对方说,也不舍得放弃3年多的感情,日日失眠,心中一年多压着一块重石,轻微忧郁症,连同自己的母亲一起难过失眠。最后最后,我还是救了自己,跟这个曾经自己放弃很多其他机会义无返顾要选择的男人提出分手。当然心痛难过,不为这段感情,为的是自己的不值以及母亲的眼泪。

我的三年呢?遇见那样一个人,伊始说让我给他三年时间,伊始,也是你侬我侬的,可是三年过去,认为我不合适,我应该去找天天在我眼皮底下过活的男子。终究是委屈和不甘心的,期间一直以工作忙为借口,而后他有了摄影爱好,我渐渐成了可有可无的摆设。

还没成为正职,对方就已经有兼职了。可笑不是。

不再胡闹!
496 楼 | 2013-07-03 18:05 顶端
<<  47   48   49   50  >>  Pages: ( 50/50 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园