» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 和我一起抽烟
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/11 total )    
--> 本页主题: 和我一起抽烟 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
julyhappy

级别: 论坛版主
发帖: 1441
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我抽过七星,寿百年,范,520,ESSE,WEST,大卫杜夫,希尔顿,大前门。七匹狼。
现在是红双喜和520或是ESSE

抱抱
10 楼 | 2005-06-01 02:08 顶端
Jessica

级别: 精灵王
发帖: 1227

烟和酒比起来,还是会选择酒多一些,因为通常情况下,酒让我很快迷醉,烟让我很快清醒。迷醉可以暂时忘记寂寞,清醒却能轻而易举地让寂寞把我吞噬。

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
11 楼 | 2005-06-01 06:12 顶端
恩宝

级别: 新手上路
发帖: 59

衷爱红双喜。但520是不抽的,中间的红心太过诡异。。
很怪,最近喝酒越喝越清醒,完全没有了以前兴奋的状态。最后喝到头疼,心中却是麻木,不发酒疯,不哭不闹,不说话,不笑。
很怀恋原来和好友,喝了酒卡拉OK唱老歌,《滚滚红尘》,唱着唱着就有眼泪流下来。心很痛,但过瘾。

回过头来,也许是拯救自己唯一的事。
12 楼 | 2005-06-01 14:00 顶端
风痕

发帖: 3

小资女人,呵呵

13 楼 | 2005-06-02 11:18 顶端
julyhappy

发帖: 1441

这一阵子,抽是不抽,犹豫的厉害。
赫赫,不抽,不过是怕对皮肤不好。只得这一张脸见人,不得小心伺候它。

抽呢,是想享受一下顺便加速人生进程。
呵呵,有何欢,有何苦。

抱抱
14 楼 | 2005-06-03 10:43 顶端
生亦何欢

级别: 侠客
发帖: 170

不抽烟,不喝酒,不喝咖啡,不熬夜。
呵呵,MM们看我是不是一点生活乐趣都没了?

我只剩下自己,所以非常爱惜。

我们再也回不去了。。。。。。
15 楼 | 2005-06-04 00:24 顶端
恩宝

发帖: 59

喜欢这样的心态,只剩自己,自己爱自己,自己为自己而活,无谓依靠其他的方式麻醉生活。
乐趣就是,自己觉得高兴就好。

回过头来,也许是拯救自己唯一的事。
16 楼 | 2005-06-04 12:55 顶端
Eyes_Sep

发帖: 374

抽烟对于我,真是很私人的事情。家里妈妈是抽烟的,爸爸非常厌恶,可是威严的他拿妈妈没有办法。我抵制这个玩意这么久,终于还是和它在一起。

可是我讨厌,人前抽烟,或者被人看见。极其讨厌。所以,没有人知道,我是抽烟的。

有时候,那一瞬间,只有深深的吸一口,心里才靠了岸。以前的BF说,他不喜欢女人抽烟,可是他都不知道他的女朋友偷偷的抽~。他说那话的时候,我勉强笑了笑,还是忍不住说,有时候抽烟不是噱头,而真的是,需要。
他说,明白,就是因为,心疼。因为----“没有哪个抽烟的女人是快乐的”。

对了,“挪威的森林”里面,那个年纪稍长的玲子,抽七星。

昨天看见三毛的画册里,三毛抽的空烟盒子,VANTAGE。 我不知道。。。什么烟。

一气抽三根,我的心脏会很难受。姐妹们,还是少抽点吧。

一个人不要怕
17 楼 | 2005-06-04 15:03 顶端
学坏好难

发帖: 7

小时候,总想学着大人抽烟,感觉很酷
特别是在抽烟时做沉思状,呵呵
抽烟可能就是找感觉吧
……
学会了抽烟,也学会了吐一点点烟圈
但不再抽烟了

18 楼 | 2005-06-06 03:03 顶端
MAY030116

级别: 认证会员
发帖: 1268

我抽烟喝酒喝浓茶,简直是无恶不做,嘿嘿。
只是~~~~抽不出烟味;和好友一起喝酒,不是极好的朋友都知道我不会喝酒;上个月戒了浓茶。
现在准备戒烟了。不点燃不习惯,抽了又晕乎,不如戒了算了。

生命中的质量和数量,你更看重哪一种?
19 楼 | 2005-06-06 03:19 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/11 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火