» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 最近你在听什么歌?(不断更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/54 total )    
--> 本页主题: 最近你在听什么歌?(不断更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jessica

级别: 精灵王
发帖: 1227
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

最近你在听什么歌?(不断更新)

我在听——
林俊杰《编号89757》
温岚《爱回温》
阿桑《被动》
电影《史密斯夫妇》 的主题曲《MONDO BONGO》
潘纬柏《高手》
张信哲《不做你的爱人》

大家都说说吧,多闷的生活,没有音乐实在不行。

[此帖子已经被作者于2005-11-10 13:54:12编辑过]

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
楼主 | 2005-09-08 09:46 顶端
张爱

级别: 骑士
发帖: 463

Michael Jackson 的老歌兼MV。(Michael的MV很精彩,有很多明星在里面客串。BLACK OR WHITE 中有当年的那个金发小童星麦考利金,独自在家里的那个小主角)

苏芮的《花若离枝》
黄绮姗《让爱随风》
伍佰《白鸽》
韩剧《浪漫满屋》《金三顺》《巴黎恋人》的主题曲,不知道名字
小红莓《JUST MY imaginatioN》《Ode To My Family》《 Dying in the sun 》。。。
曾淑勤《花莲的云常飘在他心上》《客途秋恨》
潘越云《谢谢你曾经爱过我》
黄莺莺《暧昧》
杨乃文《你懂吗》《明天》《静止》《星星堆满天》《一个人》

醒目滴啦..............
1 楼 | 2005-09-08 10:59 顶端
张爱

级别: 骑士
发帖: 463

有谁听过韩国一个乐队JADU的歌曲。一个长得有点怪怪的女生主唱和一个长得也一般的男生的组合。
以前在CHANNEL V听过他们的歌和MV,蛮喜欢的,但好像网上只有在线收听,没有下载~

另外:一个日本的乐队LOVE PSYCHEDELICO--爱的魔幻也很不错。那个女主唱的声音很棒。

对于组合和乐队,大家会喜欢哪种风格,有没有推荐的?

醒目滴啦..............
2 楼 | 2005-09-09 08:16 顶端
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282

我喜欢的那种是最老的,比如
PAUL SIMON
BROTHER FOUR

渺万里层云,千山暮雪
3 楼 | 2005-09-11 01:19 顶端
柏翠年纪

级别: 新手上路
发帖: 84

林良乐<会哭的人不一定流泪> <温柔的慈悲>
王芷蕾<冷冷的夏>
BROTHER FOUR <500 MILES>

<天堂的另一边>

<おどるボニコソン>樱桃小丸子,
嘿嘿

California Dreaming
4 楼 | 2005-09-11 04:03 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

南拳妈妈的新专辑《2号餐》非常非常好听

五月天的《倔强》和《拥抱》也不错

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

5 楼 | 2005-09-11 11:34 顶端
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 681

在mp3里放了几首歌,大概听了快6周,每天大概2个小时。
陈绮贞:《静静的生活》
江美琪:《我心似海洋》,《我爱夏卡尔》,《那年的情书》
林晓培:《不知好歹》,《你别以为》
陈姗妮:《我从来不是幽默的女生》,《来不及》,《6月29日》,《肥胖者的悲哀》

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
6 楼 | 2005-09-11 18:46 顶端
Jessica

晕,为什么很多歌手的名字,俺都不认得呢??

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
7 楼 | 2005-09-12 06:15 顶端
Jessica

以下是引用蔓藤植物在2005-9-11 19:34:45的发言:
南拳妈妈的新专辑《2号餐》非常非常好听

这首没找到啊?哪有啊?
其他的我都下载了,更新我的MP3!

8 楼 | 2005-09-12 06:21 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

jessica,哈哈,《2号餐》只是专辑的名字,没有相应的歌曲。我觉得这张比上一张好听,新加入的两个人还是很有活力。我很喜欢那个中俄混血的小姑娘lara,非常棒,那首what can I do真是可爱极了。

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

9 楼 | 2005-09-12 12:05 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/54 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死