» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
daisy4444

级别: 认证会员
发帖: 682
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[参与] 感觉网络世界那一端的你

想发这个帖子想了好久了,无奈我是个懒虫,总是懒得打字——家里的这台没有我用惯了的输入法,打字变成了一种痛苦,并且错误频频。另外一方面,也是害怕大家说我无聊,我顶顶胆小的,极其害怕受到打击。

不唠叨了。纳入正题。不知道大家有没有和我一样的感觉。我觉得咱们这个论坛大小刚刚好,人数可以让大家彼此熟悉,又不至于太少。帖子虽然少了点,但是每一篇大家都认真地看过,并且我觉得大家彼此真诚对待。更重要的是,因为这个论坛的特殊性质,大家都有比较共同的特点,帖子的质量也很好——天哪我又开始唠叨了——总之,咱们的帖子好,论坛好,成员好。

看多了大家的回帖,慢慢地也知道了每个人的风格——优美如蔓藤,犀利如飞廉,流畅如瓶子,爽快如JESSICA,简洁如苏更生。当然,还有很多很多的家伙们——MAY,雁姐姐,总是和飞廉对着干的秋水,勇敢的geduo,小孩,何欢,江夏,JULYHAPPY,关弓,张爱,结球…………还有势力单薄的男同胞们。我一向觉得自己是个慢热的有点淡漠的人,可是如今也开始觉得,好像认识大家很久很久了。

于是开始在心底给每个人画像,长发?短发?笑起来弯弯的眼睛?喜欢谁的唱片?喜欢谁的歌?她应该最喜欢什么颜色呢?哎呀,这个观点她她她会同意我的吧?她应该是那种长得瘦瘦的,总穿跑鞋的女生吧?那么她呢?可能会哈韩吧?

每次上网的时候,都能看到想像中的姐妹们,在网络的那一端,噼噼啪啪地敲着字,时不时对着屏幕展露笑容。

你一定也有这样的感觉吧?对于咱们这个论坛里的亲爱的家伙们?你的直觉告诉你什么?

把对大家的想象告诉大家吧,各种奇怪的想法都可以,人身攻击除外啊。看看你稀奇古怪的想法到底对不对。

有人觉得这个提议有趣吗?会不会对被“感觉”的人不公平?不过我觉得大家都很熟悉了,应该可以接受吧。

嘿嘿,我现在在屏幕前不怀好意地笑着,想着咱们坛子里谁应该最先被拿来开刀。深思熟虑三十秒,飞廉和蔓藤如何?这是坛子里发帖头两名,应该是最为大家所熟悉的(5555,我会不会被飞廉和藤蔓给谋杀了????砖头不要扔得太多啊)。不过,绝对欢迎对坛子里任何人任何善良友好的想象。

那我就先丢脸一下了——本人的想法之一,已经正式被宣告错误——经过飞廉本人声明,我的揣测失败,她不喜欢米奇,5555。

说真的,发这个帖子,我心里有点忐忑呢。

附:如果有任何人觉得这个提议有涉及侵犯个人隐私或者导致其他不良影响,清在这里留言。我将立即删除以上提议。

我不转弯,我不转弯,我不转弯。
楼主 | 2005-09-14 22:34 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

呵,daisy4444你还真是小心谨慎,外加喜欢胡思乱想哦,
不过揣测他人和探寻他人对自己的想法,也是人的八卦之一了
我估计不会有人打击你,给你点信心好了--估计这帖子会引起反响的,
可是我最好帮你顶到上面去,比较容易被发现

PS:论坛里很多人是没有悬念的,不容想象,因为你根本已经看过他照片了啊

输光了~~

1 楼 | 2005-09-15 01:25 顶端
亲爱的小孩

头衔:懶瓜懶瓜

级别: 荣誉会员
发帖: 707

哈,何止照片,真人秀都见过了

一花一净土 一土一如来
2 楼 | 2005-09-15 01:53 顶端
Jessica

发帖: 1227

daisy4444看来是想了很久才下笔的。
我原来在坛子里是爽快人物呀,哈哈。生活中,感觉自己有时是非一般的多愁善感呀,属于黄叶落地也要叹息一声,每逢下雨心情就无名惆怅的那种。
呵呵,网络世界和现实真有差距的说。
支持该贴。

有空来坐坐,http://blog.sina.com.cn/xiaorongshu
3 楼 | 2005-09-15 03:45 顶端
飞廉

放心,Jessica,我想用爽快形容你的,大概也就daisy4444 一个吧

输光了~~

4 楼 | 2005-09-15 04:26 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

看上去很好玩:)

可是我都不知道该说些啥:P

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

5 楼 | 2005-09-15 10:30 顶端
daisy4444

昨天深夜发的帖,没有想到以上来就看到以上的留言。说真的,早晨在公车上我还担心呢,会不会被冷水浇头?一般来说,我不是太八卦的,不过在八卦的时候说这种话,天哪,我怎么变成这种人了?

我知道大家是互相看过一些照片的,并且甚至是互相有同学的,但是我不知道大家的接触已经这样深入了!!!!是这也是好事情。可是,是不是对于大多数人来说,还是没有见过的,或者在现实生活之中完全没有接触呢?

to: 亲爱的小孩,你真的见过论坛里的姐妹们吗?我很羡慕你啊。

to: JESSICA,看来我的感觉大大地不准,飞廉居然说只有我会用爽快这种形容词描述你,并且据你自己说,你居然是属于多愁善感型的!!!!天哪,怎么会这样?我实在是不敢相信。

to: 飞廉,你把照片发给我好不好啊?我觉得自己就没有见过几张。5555

现在我在对着屏幕傻笑,看来这个帖子还没有娱人,倒先是娱了己。呵呵。

6 楼 | 2005-09-15 10:42 顶端
daisy4444

呵呵,蔓藤也来了啊。蔓藤,大家有见过你或者你的照片吗?

7 楼 | 2005-09-15 10:52 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

没有唉

我原以为这个自白书,怎料到要具体到照片涅?

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

8 楼 | 2005-09-15 11:20 顶端
飞廉

看了半天,没人响应你,我开始好了,
我心目中的蔓藤就是她头像的样子
最近那个《浮生若梦》的帖子,让我见识到了她的兴趣涉猎之广
我佩服~~,
可是对日剧、日本艺术的了解害我有时候怀疑她是去日本留学,而不是英国

Jessica的照片都在,你自己看啊
小孩就是名副其实小孩的样子
对了,最近为什么不见瓶子的踪迹?

PS:如果秋水听说你形容他是跟我对着干的,她一定不能苟同,
基本上daisy4444看人的能力有待提高

输光了~~

9 楼 | 2005-09-15 11:27 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间