» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 210
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用飞廉于2005-11-17 02:51发表的:
中性美?我怎么觉得她很女性啊
看来男女的眼光是来自火星和水星的,
daisy,侧面证明我确实是女生

春春清秀~刚柔并重

130 楼 | 2016-11-29 21:21 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 210

下面是引用飞廉于2005-11-15 02:34发表的:
我喜欢身材高挑,又有细腰的帅气女士,
李宇春跳舞的时候这点比较明显,
至于其他人,周笔畅还是个小孩子,张靓颖风尘气太重
何洁还是少点爆炸头的好,

.......

沙猪这个形容有幽默感哈哈哈
人人都有审美偏好,
又或者说我们内化了男性凝视╮(╯▽╰)╭

131 楼 | 2016-11-29 21:23 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用t_triumph于2016-11-29 21:23发表的:

沙猪这个形容有幽默感哈哈哈
人人都有审美偏好,
.......

来了这么久,还没看过这好玩的帖子,谢谢你把他翻出来

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

132 楼 | 2016-12-01 09:46 顶端
<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间