» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> [参与] 感觉网络世界那一端的你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/14 total )    
--> 本页主题: [参与] 感觉网络世界那一端的你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江夏

级别: 认证会员
发帖: 660
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我来想象……
恩,小四的胆子大概是很小的吧。:)

飞啊飞啊飞
10 楼 | 2005-09-15 11:55 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

我觉得
飞廉是个炮筒子,经常扔了炸弹自己都不知道,也是很标准的射手
小孩是个直肠子,其实只有在网上是个小孩子
daisy是个心细如发的家伙,生活的有些累,想得太多,可能是B型血
瓶子是个懒蛋,最近更是懒得抽丝剥茧
jesscia有些自恋:P

以上皆为想象

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

11 楼 | 2005-09-15 12:04 顶端
张爱

级别: 骑士
发帖: 463

一天没来,就看到这个已经有两页回复的贴,还在想是不是谁又把老早的贴子顶出来了,怎么标题有点陌生。

有人说这样,有人说那样,我就来猜头发好了

JESSCIA应该是卷头发的长头发吧?
蔓藤应该是中长的直发吧?
飞廉应该是肩部以上的中短发吧?
小孩???小孩应该也是长发,一般长的,可能是直可能是卷?
DAISY4444,可能都是长发,较为清秀的那种。
秋水~~~~应该是直的,长短就不知道了。

这年头流行长发MM?我想像中的,居然只有飞廉可能是中短发。
带眼镜的呢。
应该比较少。我想秋水会是比较可能性大一些。不知道撞对了没有?

我自己呢,是男生头加眼镜的。嘿嘿,有人猜对了吗?

[此帖子已经被作者于2005-9-15 20:21:12编辑过]

醒目滴啦..............
12 楼 | 2005-09-15 12:20 顶端
长谷川天

级别: 管理员
发帖: 788

上面有人问瓶子,我插一句.
瓶子换了份很有前途的工作,最近一直在努力工作.一直在扫地.

少年子弟江湖老
13 楼 | 2005-09-15 12:28 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

我突然觉得,论坛的诸多潜水者们是多么的英明啊~~
他们藏龙卧虎的看着上面这群人活蹦乱跳,自己在屏幕前冷笑连连

张爱,猜错了

输光了~~

14 楼 | 2005-09-15 12:29 顶端
飞廉

哎呀,瓶子,好久不见,有空加我,我的号在资料里
我要慰问一下扫地工

顺便说一句我对插播的这位老兄一点想像力都没有
江夏不用想就是一个健康宝宝,完全不受污染的健康宝宝
论坛熟人里我最好奇的是苏更生

输光了~~

15 楼 | 2005-09-15 12:35 顶端
张爱

哎,好奇哎,飞廉你是什么发型,快!直说!!!!!!!

16 楼 | 2005-09-15 12:54 顶端
飞廉

让你想象,又没说当事人要上来解释的,不守规则~!
好了,飞廉我是爽快之人,不忍看你悬着好奇心,
我是直发,差不多及腰了吧
张爱你对发型有兴趣?

输光了~~

17 楼 | 2005-09-15 12:59 顶端
张爱

咳,补充,长谷大仙应该是冲天发吧?

18 楼 | 2005-09-15 13:13 顶端
长谷川天

级别: 管理员
发帖: 788

不对,我是黑人小辫~~~~~~

少年子弟江湖老
19 楼 | 2005-09-15 13:33 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/14 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间